Отзыв: Детские каши Nestle - люблю Nestle!

Достоинства: мелкий и воздушный помол каши, не создает комочков,легко растворяется в молоке, большой и разнообразный ассортимент
Недостатки: нету
Моему сыну уже почти 9 месяцев, и за 4 месяца прикорма мы перепробовали разные каши. Фаворитами вкуса стали "Детские каши Nestle" (которые мы приобретаем в сети магазинов КАРИ КИДС) и каши Heinz. Сегодня расскажу о Нестле))

Детские каши Nestle фото

У нас аллергенный ребенок, поэтому начали мы прикорм с гипоаллергенных каш. А в магазинах из этой серии нам попадались только каши Nestle, так мы познакомились, а потом и полюбили эти вкусные и полезные каши. Сыпи и расстройства желудка у сына каша никогда не вызывала.
Начали мы с "Каши рисовой безмолочной Nestle", после была безмолочная гречневая, после кукурузная и так по нарастающей... мультизлаковая, молочные каши и каши со вкусовыми добавками.

Радует не только вкус, но и дизайн упаковки. Привлекательный внешний вид много значит в маркетинге, да еще и с детской тематикой - загляденье!
Кушаем эти каши и сейчас, ели и со старшим сыном. Поэтому нгастоятельно рекомендую молодым мамам. НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление люблю Nestle!

Rassagal
35 тысяч беларуских рублей надеюсь?
alota-k
так и есть)))
mi-anna-mi
да, белочек))
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, mi-anna-mi!
Спасибо за отзыв.
Мы рады, что Вы находите уже полюбившиеся Вам товары известных производителей по самой выгодной цене именно в магазине kari KIDS!
С рождением младенца в каждой семье появляется новая весомая статья расходов. Мы понимаем чаяния родителей и стараемся удерживать цены на низком уровне, максимально наполняя ассортимент различных категорий товаров, при этом тщательно следим за качеством. Все товары имеют необходимые сертификаты.
Приходите еще, всегда Вам рады!