Отзыв: Конфеты желейные неглазированные B&B "Озорная пчелка" - Необычные желейные конфеты - на любителя
Достоинства: Вкусные, необычные конфеты, цена
Недостатки: на любителя
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте "Отзовик"Итак, сегодня у меня очередная моя любимая вкусняшка - желейные конфеты «Озорная пчёлка», которые я купила на днях по акции, зайдя в нашу «Пятёрочку». Правда, не совсем понятно почему "Пчёлка"? А где мёд?
Я брала много раз подобные конфеты, но вот «Озорной пчёлки» я не видела. Взяла на пробу грамм 400, цена по акции была 150 рублей, также, она стоит около 190.
Размер и форма у этих конфет несколько отличается от других жилейных конфет, которые я брала раньше. Кроме того, и по текстуре они совсем другие и больше похожи на жвачку.
Конфета, как видите, гладенькая, сначала жуется, но это не мешает её вкусу. Внутри сливочная начинка - помадка, очень прияная на вкус.
Конфеты производятся в Подольске, на кондитерской фабрике.
Интересная и необычная сладость, ничем не хуже желейных, о которых я уже писала отзывМой отзыв "Конфеты желейные Би-энд-Би"
Конфеты хороши с чайком, а можно есть так - "от делать нечего", как говорит мой муж. Улетают они в один присест. Придётся купить ещё.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.
Конфеты производятся в Подольске, на кондитерской фабрике.
Рекомендую.
Спасибо за внимание.