Отзыв: Краски Аква-Колор акриловые художественно-оформительские - многофункциональная (можно использовать не только на бумаге)

Достоинства: яркие цвета, быстро высыхает и не размазывается при высыхании

акриловые краски Аква Колор

Акриловые художественные краски - отличное выразительное средство.

акриловые краски Аква Колор

Нравится тем, что при высыхании изображение совершенно невозможно размазать, а значит повредить, так как акрил застывает как пластмасса навсегда. В этом плюс в сравнении с пастельными мелками, описанными мной в моём отзыве Художественная пастель "Сонет"
Но есть и минус если сравнивать с масляными красками из моего отзыва Художественное Масло "СОНЕТ" - акрилом сложнее сделать растяжку одного цвета в другой. Живопись акрилом получается немного неряшливая. А вот графические работы смотрятся на ура.
Я приспособила акриловые краски для таких вот стилизованных шкатулок (здесь растяжка цвета не нужна, здесь каждый цвет имеет чёткие границы рисунка)

акриловые краски Аква Колор

я всё же местами пыталась сделать растяжку от одного цвета в другой, но этот переход получается такой "рваный" пятнистый как бы как на этих цветных камушках

акриловые краски Аква Колор

и на ночном небе голубой в синий переходит неаккуратно (пятнами -ещё куда не шло, а вот если бы это сделать кистью - то совсем беда будет))))

акриловые краски Аква Колор

поэтому в следующий раз, что бы смягчить переход жёлтого в чёрный, я использовала сверху ещё полупрозрачный слой серебристого акрила, которую наносила поролоном (лёгкими тыкающими движениями)-это на заметку художникам

Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление многофункциональная (можно использовать не только на бумаге)

0gus0
Какая красота у Вас получилась.
спасибо!
FaySandberg
Все такое красиииивое!
Ольга Ивашкина
Оригинальные работы.
newlife18
Прикольные шкатулочки! Такие разноплановые, и фен-шуй, и абстракция, и Восток! Мне особенно понравились шкатулки с "камушками", они как будто светятся изнутри. Очень красиво)
спасибо! очень приятно
Mirikl
Классно! У Вас такие работы шикарные!
Очень люблю акрил, но пока только используем для раскрашивания самодельных игрушек.
milakisa
спасибо! для раскрашивания игрушек - хорошая тренировка перед серьёзными творениями в будущем
Mirikl
Спасибо:) Значит, мы на правильном пути))Года 3 назад из глины слепила королевского пингвина, все не решаюсь взяться за кисть и раскрасить его:) Боюсь испортить))
Поляков Роман
красиво очень
благодарю!
Аква-Колор
Спасибо большое за ваш лестный отзыв !
У нас есть группа в контакте, если не сложно, добавьте свои работы нашими материалами.