Отзыв: Фильм "Петля времени" (2012) - Хороший, но чуть-чуть чего-то не хватило
Достоинства: отличные актеры
Недостатки: чего-то не хватило
Доброго времени суток, дорогие друзья!
я смотрела этот фильм в кинотеатре и он мне понравился, несмотря на то, что я написала в общем впечатление мне чуть-чуть чего-то не хватило и даже я сама не знаю чего собственно. Это не шедевр, но фильм достаточно интересный, чтобы хотя бы разок обратить на него свое внимание.
Я обожаю фильмы про путешествия во времени, эти самые петли. Плюс тут еще два моих любимых актера Джозеф Гордон-Левитт (Начало, 500 дней лета, Прогулка) и очаровательный Брюс Уилис (ну это просто любовь с детства).
Есть тут и интересные находки в сюжете и совершенно банальные истины.
Я поставлю этому фильму 7 из 10 и если вам нравятся эти актеры и близка тематика, то стоит взглянуть.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Есть тут и интересные находки в сюжете и совершенно банальные истины.
Спасибо за внимание! Приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Хороший, но чуть-чуть чего-то не хватило |