Отзыв: Сотовая связь МТС (Россия) - Приятно когда есть возможность грамотно и быстро решить вопрос с сотовой связью
Достоинства: Грамотность и компетентность консультантов. Возможность купить все необходимое (телефон, модем, флешку).
Недостатки: Лучше бы не возникало проблем и сложностей.
Все кто пользуется сотовой связью, а таких очень много рано или поздно вынуждены решать возникающие проблемы и вопросы, оплачивать связь, менять тариф или покупать новый телефон. И тогда дорога такому человеку в один из магазинов-салонов сотовой связи любимого оператора. Я абонент МТС уже много лет, причем и телефон и модем у меня от этой компании. Вопросов и даже обид было не мало. Должна сказать, что решать порой эти вопросы было довольно нелегко. Да и не всегда удавалось доказать свою правоту. Но, так или иначе все вопросы и проблемы решались, да и расположение одного из салонов рядом с домом довольно удобно. Вход оформлен в традиционных цветах МТС, бело-красной гамме.
В салоне можно выбрать как телефон, модем, как 3G так и новинку, 4G. Есть и мелочи в виде флешек, и множество аксессуаров.
Консультанты довольно компетентны, помогут, подскажут, разберутся. Мне нужно было решить вопрос про переходу на другой тариф, ответили довольно быстро, понятно, грамотно.
Здесь же можно и оплатить услуги связи. В зале стоят два терминала (кибер-кассы).
В салоне следят за чистотой, правда девушка, видимо не очень хотела заниматься уборкой, заскучала. Здесь же видно еще один из терминалов, и буклеты с информацией, которая может пригодится действующим и возможным абонентами МТС.
В целом впечатление приятное. Персонал вежливый, внимательный. Понятно, что за это и за возможность предоставить информацию и решать вопросы клиентов, им и платят деньги. Но, сфера услуг и торговли у нас зачастую такова, что вежливость и компетентность продавцов-консультантов приятно удивляют. Еще один момент, цены довольно невысокие, плюс есть возможность получать бонусы за покупки в салонах.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Приятно когда есть возможность грамотно и быстро решить вопрос с сотовой связью |