Отзыв: Детская одежда Gloria Jeans - Только кажутся тёплыми
Достоинства: Красивые, оригинальные, мне понравились")
Недостатки: Хотя и большой объём, не очень тёплые.
Пару дней назад, забегала в "Глорию Джинс", Малышу нужно было купить тёплые варежки.
Магазин "Gloria Jeans" (Россия, Саранск)
В этот магазин вообще часто захожу, том очень не плохой выбор детской и подростково-молодёжной одежды.
Но в этот раз мне, как говорится не повезло"( Выбирать было не из чего, то, что было мне нужно, представлялось только в одном экземпляре и только одной моделью. Долго рассматривала, крутила, вертела, изучала. Всё же решилась. Принесла домой маленький пакетик с покупкой.
Варежки на вид очень объёмные. Интересные, мне они понравились. И ещё они по этикетке для девочек, Я решила, что и моему Мальчику подойдут)
Так же на этикетке было заявлено, что размер предназначен на возраст 5-8 лет. Моему Сынишке они пришлись в пору, чуток великоваты. Размеры наверное предназначены у этой модели действительно для девочек)
В магазине распологались на маленькой удобной вешалке. Которую при желании можно применить и дома, но Мы не пользуемся ей
Есть у них подклад, 100% полиэстер. Приятный на ощупь, мягкий.
Сами варежки очень объёмные, хорошая плотная резинка на запястье.
Рисунок на варежке в виде объёмной косички, смотрится красиво.
Заявленная цена 159 руб. Мне по скидочной карте обошлись в 143руб. Не большая, но экономия)
А вот и чек со скидкой.
Варежки хоть и объёмные, с подкладом, но на морозы более -10- -15, не пойдут. А Мы любим любую погоду.
Магазин "Gloria Jeans" (Россия, Саранск)
Есть у них подклад, 100% полиэстер. Приятный на ощупь, мягкий.
Сами варежки очень объёмные, хорошая плотная резинка на запястье.
Рисунок на варежке в виде объёмной косички, смотрится красиво.
А вот и чек со скидкой.
Общее впечатление | Только кажутся тёплыми |