Отзыв: Обезболивающее Кеторол Dr.Reddy's - Действует быстро и качественно, только стоит учесть одно НО...

Достоинства: Обезболивает хорошо, переносится нормально при соблюдении условий приема
Недостатки: есть риск, который следует учесть при лечении
В нашей семейной аптечке всегда есть таблетки Кеторол.
Они незаменимы во многих случаях. Очень хорошо справляются с болью в животе, особенно в период менструаций. Избавляют от зубной боли, и даже боли в горле, боли в суставах, боли при ревматизме. Снимают ломоту в теле при гриппе или от побочных эффектов других лекарственных препаратов (к примеру Глюкофаж вызывает мышечную боль).

Я всегда ношу несколько таблеток в сумке на случаи необходимости. В общем, при любом виде болевого синдрома, советую принимать кеторол. (Противопоказания - язвы ЖКТ, гемофилия, беременность и др.)

Самое распространенное побочное действие - это гастропатия (боль в желудке). Но оно проявится только у тех, кто страдает хорошим гастритом. Однако и этого можно избежать, принимая вместе с Кеторолом - Омепразол (хотя бы 1 раз в день).

Не принимайте во время лечения Кеторолом - других средств из этой серии (нестероидные противовоспалительные) - иначе желудок может не только заболеть, но и закровоточить. Случалось даже избыток НПВС приводил к инфаркту миокарда (тут процесс сложный).

Даже если вам назначил врач - убедитесь, что в назначениях нет одновременного приема нескольких нестероидных противовоспалительных, и воздержитесь от приема аспирин-содержащих средств, например Тромбо АСС (особенно те, кто страдает гастритом или имел язву).

Чаще всего кеторол применяют в комплексной терапии при обострениях артрозов и остеохондрозов. В этот комплекс не забудьте добавить Комбилипен.

Обезболивающее Кеторол Dr.Reddy's фото

Общее впечатление Действует быстро и качественно, только стоит учесть одно НО...

rich
помню спасал меня от зубной боли, хороший препарат!
LevinaMasha
Да у нас тоже в аптечки он есть
velena80
Да, отличный препарат
VIP Lady
Хороший препарат. Вот только старикам его категорически нельзя, у них едет крыша. В прямом смысле.
MarinaRafailova
я не замечала за ним таких свойств (как медик, а не как старик)))
Geni25
Мне при зубной боль очень помогал)
single
моей дочери тоже помогает только кеторол
Chitatel
не покупали такой, обычно у нас темпалгин помощник в таких случаях
MarinaRafailova
иногда нужно чередовать обезболивающее. я вот еще иногда нурофен покупаю. хотя от моих мигреней я лекарства еще не нашла.
Chitatel
Хорошо, поняла :)
Solodilov14
Седал м пробовали?
MarinaRafailova
аналог пробовала, мигрень не убирает. но я уже нашла средство - суматриптан.
Alvee
Судя по описанию, хорошее средство. Никогда не пробовал этих таблеток. Вообще, стараюсь обезболивающие не употреблять.
lili02121983
Самое эффективное обезбаливающие
LyubaGrom
А дорогое?
MarinaRafailova
у нас он стоит 47 рублей упаковка!
LyubaGrom
Дешево.
DuNaya
сегодня зуб болел,всю ночь не спала, две таблетки выпила, результат нулевой, ну никакого облегчения!!! а али мужу,когда спина болела, ему вроде помог...
MarinaRafailova
значит вам нужно что-то другое, мне вот помогал при зубной боли нормально...
Абрамыч
Прекарасный препарат! Единственный его минус: как любой нестероидный противовоспалительный препарат (ибупрофен, найз) он раздражает слизистую желудка, поэтому не только при язве,но и при гастрите его применять надо с осторожностью. И ни в коем случае не принимать при болях в животе, для этого есть но-шпа!
MarinaRafailova
видимо надо было заострить внимание на том,что при болях в месячные) спасибо вам за хорошие комментарии!
Doctorsha
у меня долго и мучительно лезла 8, пока ждала очередь в стационар, что только не перепробовала, ничего не облегчало мои страдания, в том числе и кеторол(( а мужу помогает при болях в спине
MarinaRafailova
у Вас наверно слишком интенсивная боль была, кеторол не справился... а так ведь препарат хороший )
Doctorsha
муж после него спит хоть, конечно хороший.
MarinaRafailova
если бы он меня еще от мигреней избавлял, тогда вообще золото... но я пока не нашла такого лекарства(
Doctorsha
думала как написать поприличней (но зачем паровоз выдумывать) - секс помогает при некоторых видах мигрени.
poupees11
Да, но принимать его можно не более 5 дней подряд или в противном случае параллельно принимать препараты , защищающие печень
MarinaRafailova
конечно часто принимать обезболивающее нельзя. оно и помогать перестанет. и вредно. кетанов и кеторол это в принципе одно и то же - в основе лежит препарат кеторолак. но мне как-то удобнее принимать кеторол, их глотать легче)
poupees11
А по силе действия и качеству что лучше- кеторол или кетанов?? Опять же разные города Индии производят
MarinaRafailova
мне лучше кеторол помогает...
Bfa
Я пользовался Кетановым,в аптечке лежит от зубов.От зубов помогает на УРА.Стал по рецепту.В анатоции вроде написано что кетарол и кетанов одно и тоже? Может ошибаюсь конечно.Мигрень лечу,если есть возможность,нужно прилечь минут на 15-20.Отпускает.На работе правда особо не поваляешься((
MarinaRafailova
да. кетанов и кеторол - одно и то же. при мигрени мне не помогает полежать... только поспать... и то не всегда(
Raccoon80
ценная информация