Отзыв: Магазин "Natura Siberica" (Россия, Новосибирск) - Открытия этого магазина я очень ждала

Достоинства: Ассортимент товара, обслуживание, уютная обстановка, наличие тестеров
Мне очень нравится косметика Natura Siberica, покупаю часто, но ассортимент в обычных магазинах очень скромный, а порой и вообще ничего не получается найти. Иногда покупала в интернет-магазинах, но там тоже не всегда все было в наличии, да и порой условия доставки доставляли неудобства или слишком дорого обходилась заветная коробочка косметики.

И я мечтала, чтобы у нас в городе открылся фирменный отдел, в котором можно было все сразу приобрести и по возможности протестировать и моя маленькая мечта сбылась, неожиданно и случайно.

Гуляя по ТРЦ Галерея за стеклом я увидела знакомые флакончики с логотипом Natura Siberica, оказалось, что это целый отдел данной косметики, счастью не было предела.

Магазин Natura Siberica (Россия, Новосибирск) фото

Магазинчик маленький, но столько всего интересного можно в нем найти, я никогда и не знала, что ассортимент данной марки настолько широк, большая часть продукции мне была не знакома, ничего я не то что не пробовала, даже в глаза не видела.

Магазин Natura Siberica (Россия, Новосибирск) фото

Первая мысль была взять корзину и набрать в нее до верху всяких флакончиков, но цены всегда меня сдерживают, марка не из дешевых и чтобы набрать целую корзинку нужно заплатить очень и очень приличную сумму. Когда меня немного так сказать отпустило я уже стала изучать ассортимент и цены на продукцию.

Магазин Natura Siberica (Россия, Новосибирск) фото

Больше всего меня впечатлили различные стеклянные бутылки и флаконы. Сверху на фото это пена для ванн, тестеры, все можно открыть и понюхать. Ниже на фото различные масла для ухода за телом. В таких же стеклянных флакончиках были и шампуни для волос, смотрится очень изыскано и дорого, но на мой взгляд не очень практично, страшно, если флакончик вдруг разобьется в ванной и всюду будут осколки, да еще и пораниться можно.

Магазин Natura Siberica (Россия, Новосибирск) фото

Чаще всего я покупаю именно Облепиховую косметику, как-то сразу она мне полюбилась и в ценах ориентируюсь, шампуни в супермаркетах мне удавалось купить гораздо дешевле, а вот маски и масла в этом магазине стоят чуть дешевле, это приятно. На некоторые товары были скидки, что тоже всегда радует. Выгоду нужно искать всегда и везде.

Только после похода в магазин Natura Siberica я узнала, что выпускает компания еще и декоративную косметику, есть абсолютно все: тени, румяна, пудры, блески для губ, тушь и многое другое. Достаточно большой ассортимент косметики для мужчин. Ассортимент подразделяется на элитный (эксклюзивный) и на средний сегмент, цены естественно тоже. Можно найти крема как за 300 рублей, так и за 1300 в одном месте.

Еще отдельно хочется рассказать об атмосфере магазина, в нем очень уютно, такая домашняя обстановка, тихо, очень спокойно. Девушки продавцы предлагают чай и сладости. Есть небольшая зона, чтобы вымыть руки, естественно мыло от Natura Siberica. Предложили мне и провести экскурсию по магазину, к сожалению была вынуждена отказаться и от чая и от экскурсии, так как времени особо не было.

Второй раз в магазин я уже пришла целенаправленно сделать покупки. Обслуживание и отношение были такими же как и в прошлый раз, снова предлагали чай, свою помощь при выборе косметики, все это с улыбкой и ненавязчиво. Приятно находиться в магазине.

Магазин Natura Siberica (Россия, Новосибирск) фото

На кассе тоже вежливо нас обслужили, пожелали хорошего дня и настроения. Мелочь, но тем не менее приятно, редко когда сейчас в магазинах услышишь доброе слово. На кассе можно приобрести различные подарочные пакеты на любой вкус, а бесплатные пакеты пластиковые, не очень симпатичные.

Магазин Natura Siberica (Россия, Новосибирск) фото

И фото покупок, 2 крема для лица (ночной и дневной) и витамины для волос в виде спрея. Ночной крем для лица уже несколько раз покупала, а все остальное новенькое, но уже нравится пользоваться.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Новосибирская область
Район городской округ Новосибирск
Город или поселок Новосибирск
Улица ул. Гоголя
Дом № 13
Общее впечатление Открытия этого магазина я очень ждала

Магнитка
Интересный магазинчик получился, всё такое красивое и цены разные! К марке раньше была равнодушна, ничего особенного в её средствах не находила, хотя слышала и читала положительные отзывы. Сейчас иногда покупаю средства НС что-то нравится, а что-то не очень, совсем провальных средств не встречала. С покупками Вас и новым магазинчиком!
Soll
А так всегда, что-то нравится меньше или не подходит или качество ужасное.
olena13
Сходила бы, но прям сильно он далеко… Может как-нибудь буду рядом, зайду.
Soll
может и в других ТЦ скоро откроются отделы)
ir0081
Всё сияет в магазине.
link-a
продукцию видела, а про фирменный магазин еще не знала.
Sweet22
Повезло новосибирцам! У нас пока такого отдела нет(( Единичные товары выставлены в Ленте. Тоже люблю эту продукцию, всегда отдаю ей предпочтение! И облепишка нравится, шампунь с ней брала))
Soll
А сеть Оля-ля у вас есть? Там последнее время много НС в ассортименте.
Sweet22
тоже нет((
Raccoon80
да, запусти меня в него, я оттуда не быстро выйду) а что за бутылочки по типу вина? не могу разглядеть, просто
Пена для ванн)
milena80
хороший магаз)
ВОлькирия
С удовольствием бы посетила, будь он поближе
Elenn
и вправду повезло. Езжу к вам из Томска в Икею. Заскочу и сюда
koala2014
Я тоже хочу в такой магазин!!
ozolotareva
Ой сколько всего, а я только шампуни с бальзамами видела(
Maria55555
у нас можно встретить только в аптеке, по крайней мере я только там и видела
Maria55555
а вот цены мне вроде показались, что у нас дешевле))
Aksinya88
Ааааа, как мне не хватает его в моем городе((
peonylion
отличный магазин. Я-за российское натуральное хорошего качества