Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Аромат сочных цитрусовых как всплеск позитива и вдохновения
Достоинства: приятный черный чай с нотками цитрусовых
Недостатки: не замечено
Что нужно для позитива? Как вариант - приятная компания и непременно вкусный, ароматный чай... В нашем случае - Lipton Citrus.
Оставлю ссылочки на отзывы о некоторых самых любимых вкусах Lipton:
Набор чая Lipton "Фруктовая коллекция" - Наслаждение и упоение... или здравствуй, вдохновение!
Чай черный в пирамидках Lipton Strawberry Mint - Превосходный дуэт ароматной клубники и душистой мяты
Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках - Ароматный и вдохновляющий
На этот раз, выбирая нечто новенькое, захотелось непременно чая с нотками цитрусовых и привлек именно Lipton Citrus.
Что бы там порой ни говорили нелицеприятного о Lipton, как бы его ни ругали, лично мне он по вкусу, всегда радует великолепным разнообразием, вдохновляющими ароматами, а это самое главное. К тому же пакетики-пирамидки - это тоже плюс.
Конкретно этот чай, с цедрой цитрусовых, обладает приятным вкусом и ненавязчивым бодрящим ароматом. Приятное чаепитие несомненно гарантировано.
Благодарю за внимание.
Оставлю ссылочки на отзывы о некоторых самых любимых вкусах Lipton:
Чай черный Lipton Peach Mango в пирамидках - Ароматный и вдохновляющий
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Аромат сочных цитрусовых как всплеск позитива и вдохновения |