Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Ждала с нетерпением сериал с любимой актрисой, фильм о жизни известной дрессировщицы!

Достоинства: Биографические факты из жизни Маргариты Назаровой, интересный сценарий, хороший актерский состав, прекрасная актерская игра, Ольга Погодина в главной роли, захватывающие трюки
Всем доброго вечера дорогие друзья и читатели моего отзыва!

На первом канале сегодня вечером состоялась премьера сериала "Маргарита Назарова".
Смотреть однозначно собираюсь все серии, этот сериал с нетерпением ждала, как только увидела его рекламу.

Очень обрадовало то, что в главной роли снимается любимая актриса Ольга Погодина.

Это уже не первый фильм, который она с мужем Алексеем Пимановым продюсирует и участвует в главных ролях. Все картины получаются успешные.

Фильм биографический про известную дрессировщицу Маргариту Назарову.
Жанр сериала: биография, мелодрама.

Маргарита прежде всего мне знакома по замечательному и всеми любимому фильму "Полосатый рейс", в котором она снялась в главной роли со своими подопечными полосатыми зверюшками))).
Смотреть было интересно эту комедию и совсем нестрашно, так как играла сама укротительница тигров.

Многосерийный фильм о жизни Назаровой очень интересно смотреть, потому что многие факты из ее жизни оставались неизвестными. А также увлекательно узнать, что осталось за кадром фильма "Полосатый рейс".

С первых серий стало понятно, что выпало на долю сильной и талантливой женщины.
Показана жизнь молодой Назаровой и нелегкие испытания во время Великой Отечественной войны, задействованы реальные кадры тех лет. Они хорошо вписались в фильм.

С удовольствием хочу узнать, как складывалась ее творческая и личная жизнь, как развивались взаимоотношения с дрессировщиком Константином Константиновским.

Его сыграл известный актер Андрей Чернышов. Мое знакомство с его творчеством началось с сериала "Близнецы" (2004).
Считаю, что он удачно подобран на характерную роль, хорошо смотрится в образе дрессировщика.

Давно заметила, что Андрей Чернышов часто играет в паре с Ольгой Погодиной, особенно в тех фильмах, которые она продюсирует, один из таких "Мужчина в моей голове" (2009).

В сериале "Маргарита Назарова" также можно увидеть известных актеров, среди них замечательный Николай Добрынин (Борис Эдер - дрессировщик), Андрей Егоров, Александр Песков, Наталья Панова (Лотхен) снималась в первых сериях, известна по роли Анюты "Принцесса цирка".
А маленького сына Назаровой сыграет Платон Бабыкин, недавно видела его в фильме "Дневник свекрови".

Рекомендую к просмотру замечательный сериал про известную дрессировщицу.

Спасибо за внимание!
Время использования 2 серии
Общее впечатление Ждала с нетерпением сериал с любимой актрисой, фильм о жизни известной дрессировщицы!

Dani7
Назарову помню по Полосатому рейсу,сериал смотреть не очень хочется,на мой взгляд актёры подобраны неудачно(
сериал на любителя)))
nadin9594
Посмотрела несколько серий, мое мнение- не очень, ожидала большего… Не нравится как играют актеры, даже досматривать не хочется. Вот Назарова и Константиновский в Полосатом рейсе сыграли безупречно, можно смотреть и пересматривать, а тут слабовато…
svetlana55k
я смотрю из-за актрисы Ольги Погодиной и просто интересно узнать новые факты из жизни Маргариты Назаровой!
nadin9594
А по мне так Погодина хуже всех играет, взгляд вообще ничего не выражает… Вспомните какой яркой и живой была Маргарита Назарова. НО! Сколько людей, столько и мнений или, как говорят, на вкус и цвет…
sakura9
а вы не смотрели сериал "если невеста ведьма" и "стервы или странности любви"? она в обоих снималась и персонажи очень интересные)
svetlana55k
конечно смотрела)) мне полюбилась актриса Ольга Погодина из фильма про невесту ведьму, эта считай ее первая известная роль в кино, а про второй писала отзыв
Сериал "Стервы, или Странности любви" (2004)
Интересный сериал с любовными интригами и с участием Андрея Краско, Нины Усатовой, Ольги Погодины
nivakoz
Очень слабый фильм, дешевка. Погодина безобразно играет и еще хуже выглядит. Одни парики чего стоят. В сельском клубе, наверное, позаимствовали. На великую Маргариту Назарову не похожа вообще. Престарелая кукла Барби, огромного роста (Назарова была всего 162 см. Отвратительный голос. Разве такими мямлями можно тиграми управлять. Неужели в нашем кинематографе нет хороших актрис? Дожили…Чернышев тоже так себе. Неплохо играют Добронравов и Качан. А лучше всех - обезьянка Мими и маленький тигренок. Вот это актеры. А все остальные очень слабо. Лучше бы вообще не снимали.