Отзыв: Сериал "Маргарита Назарова" (2016) - Не совсем оправдал надежды

Достоинства: Актерская работа, музыка, тигры
Недостатки: Несоответствие актрисы образу главной героини
Сегодня хочу поделиться с вами своим мнением о новом проекте режиссера Константина Максимова "Маргарита Назарова", премьера которого "стартовала" восемнадцатого апреля две тысячи шестнадцатого года на телеканале "Первый канал" и которому я уделил некоторое время.

Сериал представляет из себя биографическую мелодраму и первое, что мне не понравилось и что меня смутило, так это количество двенадцать серий. Мне кажется, хотя я, возможно, могу и заблуждаться, что биографические фильмы не должны быть сериалами, поскольку в последнем случае, огромный процент вероятности "лицезреть" безграничную фантазию режиссера, что и получается в этом сериале.

События в сериале, как все вы уже догадались, будут развиваться вокруг Маргариты Назаровой- прекрасно всем знакомая и известная укротительница тигров. Также здесь будет показан и её муж- Константин Константиновский- знаменитый дрессировщик...

Актеры в сериале мне все уже знакомы и роль Маргариты Назаровой здесь играет Ольга Погодина (Бабий бунт, или Война в Новосёлково и Приключения маленьких итальянцев в России) и играет неплохо, несмотря на то, что ей не подходит выбранный образ. А вот в роли её меня порадовал и впечатлил своей игрой Андрей Чернышов (Полицейский участок, Непридуманная жизнь и "Мама в законе" (2013)).

Если у вас в планах смотреть этот сериал в надежде ознакомиться более подробно с биографией этих героев, то лучше даже не стоит, я бы не советовал, а если посмотреть как "рядовую" мелодраму, в которой помимо прочего показывают ещё и грозных тигров, то тогда да, рекомендую к просмотру.
Время использования С 1 серии
Общее впечатление Не совсем оправдал надежды

Агриппина Седова
А я собиралась посмотреть,но вот не люблю я Ольгу Погодину,везде она одинаковая
Sweet22
Я тоже Погодину не люблю, уже это оттолкнуло, а теперь вот и ваш отзыв как-то затормозил меня с просмотром)) Отрывки видела, с вашим мнением согласна))
brozhaeva
вчера видела рекламу этого сериала, сразу захотела посмотреть))) … так и сделаю!
KristiVladimir
согласна с Вами-главная героиня не очень передает образ!