Отзыв: Мультфильм короткометражный "Дикий перекресток" (2015) - Милый мультик для поднятия настроения!
Достоинства: Забавный, не длинный.
Недостатки: Мало существенные.
Несколько моих друзей по ОТЗОВИКу написали отзывы про мультфильм короткометражный "Дикий перекрёсток", снятый студией Pixar в 2015 году. Причём, мнения сильно разнятся: от восторженных, до почти негативных. Меня одолело любопытство, и я решила посмотреть этот мультик, вот теперь делюсь своими впечатлениями.
Если кто-то видел короткометражный мультфильм "Осьминожки", снятый в 2007 году, то сюжеты в обоих мультиках слегка схожи: оба о любви двух зверушек, только там - осьминожек, а здесь - улиток. Обе пары проходят через множество забавных приключений-злоключений, и у улиток полный хэппи энд, а у осьминожек зритель должен домыслить.
Если продолжить сравнение, то "Осьминожки" (хоть он снят и не на Pixar) мне понравился значительно больше. Хотя и "Дикий перекрёсток" заставил посмеяться. И я добавила его в папку "Для настроения" на свой компьютер, где уже есть три чудных мультика, на которые я оставила отзывы, а именно: "Переменная облачность", "Джи - нестандартная смерть" и "Про ведьму".
Дорогой читатель, какого бы ты возраста ни был, но если твоя душа сохранила немного детства, этот короткометражный мультфильм "Дикий перекрёсток" должен тебе понравиться. Да, здесь герои всего лишь улитки да лягушка с комариком, но это ведь мультик, где герои в результате не только сами обретают счастье, но и освобождают гору улиток, чей удел был быть съеденными.
Общее впечатление | Милый мультик для поднятия настроения! |