Отзыв: Сметана "Веселый молочник" 15% - Приятная на вкус сметана.
Достоинства: Вкус, упаковка, умеренная жирность, консистенция.
Недостатки: Цена без акции, длинный срок годности.
Добрый день, уважаемые читатели сайта "Отзовик"! Сметану "Веселый молочник" 15-ти процентную я купил в супермаркете "Спар" за 43 рубля, а без акции она стоит 59 рублей. Упаковка удобная и надежная: сметана находится в пластиковой баночке, сверху фольга, а поверх фольги - пластиковая прозрачная крышечка, которая защищает фольгу от повреждений. Вот так она выглядит:
В составе ничего лишнего, но меня смутил длинный срок хранения, целых 3 недели, этот факт ставит вопрос о натуральности. Жирность у сметаны средняя, 15%, и, действительно, консистенция этой сметаны и не слишком жидкая, и не слишком густая - сметана не слишком калорийная, то что надо!
Сметана имеет приятную, естественную кислинку, очень вкусно с борщом. Сбоку на упаковке указан состав и условия хранения. Сметана сделана по ТУ.
Купленная мной банка сметаны произведена в Санкт-Петербурге, но также её производят и в других городах. Сбоку на упаковке указаны адреса производства:
Вот так выглядит сама только что открытая сметана: цвет у нее не чисто белый, немного ближе к кремовому:
Несмотря на не очень короткий срок хранения (из-за срока хранения ставлю четыре звезды. а не пять), все же рекомендую эту сметану к покупке, так как она легкая, не слишком жирная, имеет приятную консистенцию, хороший вкус и удобную упаковку. Приятного аппетита!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |