Отзыв: Зубная паста детская Happy Moments "Дракоша" - Понравилась ребёнку
Достоинства: нравится детям, упаковка, качество
Доброго всем времени суток и прекрасного времяпровождения на сайте «Отзовик». Хочу оставить отзыв на эту деткую зубную пасту, которая в отличии от пасты Мой отзыв "Зубная паста Faberlic Астронавтик "Клубничная комета" - Брали деткам -"съели" сами..."
понравилась нашему ребёнку и мы брали её не один раз. Зубная детская паста с красивым названием "Дракоша" была куплена специально для внука, так как он у нас в отношении паст очень привередлив, ну, что греха таить, не любит он зубки чистить и надо очень постараться, чтобы он это сделал.
Купив Дракошу, я сначала испробовала её на себе: паста хорошо, приятно пахнет клубничкой, что и сказано на упаковке. Имеет лёгкий сладковатый вкус. Вот именно этот вкус всегда и заставляет нашего ребёнка вредничать, так как он не любит, когда паста сильно сладкая. У него (извините) срабатывает рвотный рефлекс.
Ну, здесь, всё обошлось.
На вид она красивая красненькая, гелевая. Предназначена для детей 1-8 лет, но это зря, мы-взрослые тоже очень любим пользоваться деткой пастой. У неё хороший натуральный состав (со слов производителя).
Я рекомендую эту пасту.
Спасибо за внимание.