Отзыв: Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica - Не выкидывайте его после первого использования!))

Достоинства: Приятный аромат, эффект
Недостатки: Расход
Всем доброго времени суток!))

Я довольно давно хотела приобрести этот скраб для головы. Но, как оказалось, у нас его не так то просто найти. Нашла я его в любимом "Золотом яблоке", стоил он не очень бюджетно, около 250 рублей.

Упаковка - мягкая туба, с отвинчивающейся крышкой. Под крышкой фольга. Объем 250 мл. Скраб густой с огромным количеством скрабирующих частиц. Аромат очень приятный, нежный, поначалу пахнет действительно облепихой, а уже в процессе использования пахнет ментолом. Наносить его довольно сложно, так как он густой. Я стараюсь делать проборы, и по ним наносить средство. После нанесения на голову массирую голову несколько минут. Скраб немного пенится, совсем чуть чуть.

После массажа скраб нужно оставить на пару минут просто на голове, чувствуется легкий легкий холодок.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Затем скраб нужно смыть водой. У многих читала, что трудно вымываются частички. У меня волосы длинные и я боялась, что тоже буду их полчаса потом вымывать. Но на самом деле это так если пытаться их смыть только водой. На самом деле, если нанести шампунь, помыть голову как обычно и смыть, все отлично смоется без проблем.

После первого применения у меня волосы в прямом смысле посыпались. И в ванной, пока мыла голову. И потом, когда расчесывала волосы после мытья. Естественно, потому что на волосы было непривычное механическое воздействие. После второго раза уже такого выпадения не было, а после третьего - тем более) Я не испугалась после первого волосопада, потому как когда то боролась с выпадением волосы и делала себе домашний скраб на основе соли. Тогда эффект был точно такой же.

Облепиховый скраб для кожи головы Natura Siberica фото

Что делает скраб. Он очищает кожу головы, благодаря чему волосы выглядят чистыми дольше после использования) Он не сушит нисколько волосы. Волосы чистые, гладкие и мягкие. После регулярного использования действительно волосы выпадают меньше.
Единственным недостатком могу отметить, что скраб быстро кончается. У него довольно большой расход, и цена не дешевая.

В остальном, средство отличное) Особенно для тех, кто ленится возиться со скрабами домашними. Пошел, купил и пользуйся) Хотя по результаты разницы на самом деле нет, кроме аромата.

Но средство рекомендую, очень приятное, и эффективное.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Не выкидывайте его после первого использования!))

Queen O
классная штука, мне вообще нравится эта серия вся кроме бальзама…
sos88
Давно хотела его приобрести , но думала что он тяжело вымывается . Думаю всё же его купить