Отзыв: Сетевой фильтр-удлинитель "Сила в кубе" - Качественный сетевой фильтр
Достоинства: Хорошая цена, эргономичный дизайн, шесть розеток, наличие автоматического предохранителя
Недостатки: Не обнаружено
Сетевой фильтр-удлинитель с большим количеством розеток "Сила в кубе" я приобрела в магазине "АВС-Электро", который находится недалеко от моего дома. Потребность в такой покупке появилась уже давно, так как большинство современных приборов требует периодической зарядки или постоянного питания, время от времени приобретаются новые, а количество розеток в квартире не увеличивается.
Стоит такой сетевой фильтр 390 рублей:
Упаковка данного фильтра выглядит следующим образом:
Логотип фирмы-производителя и официальный сайт находятся в верхней части упаковки:
В нижней части перечислены проблемы, которые решает данный прибор, а также длина:
Производитель представляет на фильтр четыре года гарантии:
Данное изделие предназначено для мощных электроприборов, так что при случае я смогу подключить к нему одновременно свой пылесос Shivaki SVC 1747 Typhoon с аквафильтром и масляный обогреватель Elenberg HSM-0780:
Сайт производителя крупно выделен на упаковке:
Основные преимущества данного сетевого фильтра расписаны максимально подробно и наглядно:
Здесь перечислены основные факторы, по которым определяется безопасность данного сетевого фильтра:
Гарантии производителя:
Максимальная нагрузка для данного сетевого фильтра не должна превышать 3 300 Вт:
Предприятие и адрес производства:
Внутри упаковки прилагалась подробная инструкция по правилам использования сетевого фильтра, его назначении, условий эксплуатации и многое другое:
Подробно расписаны правила и условия безопасной эксплуатации:
В нижней части листка возможно заполнение гарантийного талона магазином:
Так выглядит сам сетевой фильтр-удлинитель "Сила в кубе" :
Вилка для евророзеток:
На самом сетевом фильтре находится выключатель с подсветкой:
Одна из розеток без заземления (для обычных вилок):
В торце корпуса сетевого фильтра расположен автоматический предохранитель:
Конструкцией предусмотрены ушки, с помощью которых возможно крепление сетевого фильтра на стену или к мебели:
Подводя итог, могу сказать, что сетевой фильтр-удлинитель "Сила в кубе" меня полностью устраивает. Теперь я могу заряжать все свои устройства в одном месте, а наличие автоматического предохранителя позволяет мне быть уверенной, что во время зарядки с техникой (а особенно с моим любимым ноутбуком Hewlett Packard dv7-2120er) ничего не произойдёт.
Поэтому смело рекомендую данный сетевой фильтр всем, кто заинтересован в приобретении подобного товара.
Стоит такой сетевой фильтр 390 рублей:
В торце корпуса сетевого фильтра расположен автоматический предохранитель:
Время использования | Один месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественный сетевой фильтр |
Только учтите что Ваша проводка в квартире может быть не рассчитана если Вы решите сразу подключить все приборы на суммарную мощность 3,3 кВт)))
Так что не страшно, справимся. Не переплачивать же!)))