Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - Бойтесь кавказцев, торты приносящих.
Достоинства: Отличный вкус,приятный аромат,удобная упаковка
Недостатки: Вредности в составе
Я не просто так написала такое название к сегодняшнему тортику... Это к нам подружка приходила, девушка кавказской национальности, представляете : вечером прийти в гости с тортом. Ну это же бесчеловечно!)) Но мы его, естественно, схомячили за милую душу.
Вот такая вот коробочка скрывала нашу прелесть :
Французский, трюфельный, сочный... До свидания, стройное тело на пляже. Привет, толстая тушка в парео)
А я не припомню, раньше кушала я уже что-то от Бейкер Хаус или нет.
Но написали все так, что слюнями изойдешь, пока чайник вскипит.
Ага, вот и состав. Именно из-за него-то и надо бояться тортов.
Состав продублирован на нескольких языках.
Масса - 350 г - ну это еще хорошо, что хоть не килограмм) Срок годности аж полгода!
Открывается коробочка с помощью отрывной ленточки :
Далее обнаруживаем упакованную в пластик еще одну коробку.
Вся крышка в торте - видимо, подружка бежала к нам в гости, размахивая пакетом)
Крышечка легко снимается :
Тортик не то что бы уж очень красив, но выглядит аппетитно :
Мой муженек любит приговаривать, когда я смотрю на него нежно и ласково: "Ну что ты смотришь на меня, как на торт после шести..." Так что и на этот тортик я смотрела с вожделением и съела нехилый, прямо скажем, кусочек :
Вкус оказался отличным. Мне он очень понравился : нежно, сочно, сладко) И прекрасный аромат вдобавок. С несладким горячим кофейком или же с таким же несладким ( потому что в этом тортике сахара и так хватает ) ароматным чаем - самое оно. Но все ж желательно хотя бы не на ночь.
В общем, съели мы тортик и остались довольны... А Вы тоже замечаете эту щемящую пустоту в холодильнике на месте доеденного торта?
Вот такая вот коробочка скрывала нашу прелесть :
А я не припомню, раньше кушала я уже что-то от Бейкер Хаус или нет.
Но написали все так, что слюнями изойдешь, пока чайник вскипит.
Ага, вот и состав. Именно из-за него-то и надо бояться тортов.
Состав продублирован на нескольких языках.
Открывается коробочка с помощью отрывной ленточки :
Далее обнаруживаем упакованную в пластик еще одну коробку.
Вся крышка в торте - видимо, подружка бежала к нам в гости, размахивая пакетом)
Крышечка легко снимается :
Тортик не то что бы уж очень красив, но выглядит аппетитно :