Отзыв: Зимние сапоги Keddo - Удачные теплые сапожки за умеренную цену )
В прошлом году, когда еще любила интернет-магазин Lamoda (о моем разочаровании писала сначала была довольна сервисом, сейчас - полный кошмар!прикупила себе там сапожки фирмы Keddo. Вообще я стараюсь носить только кожаную обувь, но при нашей переменчивой погоде, когда то снег, то дождь и в результате под ногами образуется слякоть, дорогую кожаную обувь мне носить жалко. А когда еще начинают посыпать тротуары химией (и поливать тоже), то вообще, наступает смерть кожаной обуви.
Поэтому на выходные, для прогулок и просто так я купила себе теплые сапожки Keddo. У них все искусственное: верх - искусственный нубук, внутри - искусственный мех, но между тем они прочные и теплые. И никакая слякоть им нипочем!
Вот такие они "веселенькие", с контрастной вышивкой
Но мне понравились. Их без проблем сверху протереть просто мокрой тряпочкой, вся грязь сразу же отходит.
Носила их даже в самые морозы: тепло и удобно
Я вообще обувь на натуральном меху даже как-то и не очень люблю: мне в них жарко. К тому же, при современных технологиях, искусственный мех (или даже просто искусственный утеплитель) иногда бывает теплее натурального.
На мой взгляд, обувь должна быть комфортной, легкой и теплой.
Сейчас много обуви Keddo, не могу сказать, что она вся удачная, но на мой взгляд есть много удачных моделей. Обувь позиционируется в сегменте active live, т. е. для ценителей активного образа жизни!
Ставлю им твердую 4 )
Общее впечатление | Удачные теплые сапожки за умеренную цену ) |
Без примерки я тоже никогда не покупаю