Отзыв: Сериал "Полоса отчуждения" (2014) - Неплохой сериал, но затянут

Достоинства: Актерский состав и их работа, музыка
Недостатки: Затянут
Посмотрел тут недавно сериал режиссера Сергея Лялина "Полоса отчуждения", который вышел на телеэкраны в две тысячи четырнадцатом году и хочу вот сегодня поделиться с вами своим мнением о нем.

Жанр сериала- мелодрама, а вот состоит он из восьми серий, которых здесь, на мой взгляд через чур много, так как события растянули до безумия и "налили воды" на всю оставшуюся жизнь.

Главная героиня сериала- Валентина- добрая и скромная женщина, работающая воспитательницей в одном из детских садов, но после случившейся с её мужем трагедии, её "посетила" черная полоса и она не только лишается работы, но и оказывается в другом совершенно городе абсолютно без крыши над головой. Сможет ли справится со всеми этими неприятности и другими, которые её ещё ожидают впереди, и рассказывается в сериале.

С ролью главной героини, Валентины Дунаевой, неплохо, на мой взгляд, справилась Екатерина Решетникова ("Подкидыши" (2016) и "Осколки счастья" (2015)). Роль её мужа, Павла Дунаева, достойно сыграл Никита Зверев, о котором я рассказывал в своих отзывах о сериалах "Истина в вине - 2" (2016) и "Истина в вине" (2015).

Музыкальное сопровождение меня лично впечатлило и это неплохо, а вот развитие событий, как я уже указал выше, - расстроило, что, в принципе, повлияло не лучшим образом на моем общем впечатлении и сериале.

Данный сериал я все буду рекомендовать к просмотру, несмотря на некую затянутость, в целом-то он ведь неплохой.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Неплохой сериал, но затянут

Elena Alekseeva
Сюжет избитый…
alekbor
Ознакомился с интересом))
Neznaika ia
Это хорошо, значит не зря старался))