Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Для изящного образа...
Достоинства: утонченно, изящно, эффектно; в моем вкусе и стиле; классический черный цвет позволяет создавать массу образов с данными босоножками; пробковый каблук - мое особое предпочтение в весенне-летней обуви
Недостатки: для меня таковых нет
Приятного времени суток, друзья, читатели моих отзывов.
Моя любовь к эффектной обуви - далеко не новость и моя коллекция, образовавшаяся во многом благодаря всевозможным акциям в Kari, тому явное, наглядное подтверждение. К красивой, изящной обуви я более, чем неравнодушна. K сети магазинов Kari уже давно прикипела особой любовью, ибо здесь огромное множество обуви в моем вкусе.
Данный отзыв хочу посвятить еще одним восхитительным босоножкам, которые меня поистине очаровали, уже успев стать одними из любимых. Это подарок моего супруга наряду с:
Полуботинки женские для активного отдыха Pierre Cardin - Идеальны для пеших прогулок и занятий спортом
Данная модель на все 100 % соответствует мне, моему вкусу, несомненно обращая на себя внимание своим изяществом.
Босоножки поистине очаровательны в своем изяществе и элегантности, что мне определенно по вкусу: всегда ценю подобное.
Данная модель представлена в элегантном, несравненном классическом черном цвете, с утонченными серебристыми украшениями. Изящно, лаконично, ничего лишнего.
Черный - это всегда актуальная и неизменная классика, он одновременно заключает в себе и элегантность, и строгость, создавая гармоничный, утонченный образ.
Такая обувь смотрится выигрышно, достойно, со вкусом, а это основополагающие критерии при создании любого образа.
Модель чрезвычайно изящна и эффектна.
Каблук 12,5 см - само изящество.
При росте 176 см обожаю обувь на эффектном каблуке, на высоких танкетках.
Однако, разумеется, на все свой случай и для этих босоножек в том числе, ибо бывает обуваешь нечто максимально практичное в силе casual и бегом по делам.
Не могу не отметить, что особенно тяготею к обуви на пробковых каблуках и танкетках, в связи с чем среди имеющейся у меня весенне-летней обуви преобладают именно такие.
"Обувь меняет язык вашего тела. Она возвышает вас как физически, так и эмоционально".
Как уже очевидно, эти босоножки поистине очаровали своей элегантностью и уже успели выручить меня на важном мероприятии, чему я несказанно рада.
Благодарю за внимание. До встречи в моих новых обзорах/отзывах.
Модель чрезвычайно изящна и эффектна.
Каблук 12,5 см - само изящество.
При росте 176 см обожаю обувь на эффектном каблуке, на высоких танкетках.
Благодарю за внимание. До встречи в моих новых обзорах/отзывах.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Для изящного образа... |
Спасибо за отзыв!
Мы рады, что магазин kari является Вашим фаворитом среди магазинов обуви и аксессуаров.
Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!