Отзыв: Коляска прогулочная Мишутка SL 461 - замечательная коляска

Достоинства: Капор, диаметр колес, бампер. Маневренность и амортизация.
Недостатки: отсутствие дождевика.

Коляска прогулочная Мишутка SL 461 фото

Сначала не хотела брать эту коляску из-за пестроты и взяла Мобилити ван экспресс. Помучавшись с ремнями поднятия спинки, решила продать и купить другую, желательно дешевле. Пересмотрела кучу колясок, перечитала миллион отзывов и остановила свой выбор на Мишутке. Модель новая, но решила рискнуть. В ней все, что для меня важно, большой устойчивый капор, опускающиймя до бампера, съемный бампер (а не столик). Колеса среднего диаметра, одинарные, передние поворотные, и удобный механизм поднятия спинки. Брвла с расчетом кататься до сугробов, когда уже понадобятся санки. Через неделю эксплуатации треснула спинка, в сервисном центре заменили за пару дней на деревянную, теперь все великолепно. Не плохая амортизация, почти не трясет на неровностях. Тормоз удобный. Очень удобно, что при складывании автоматическая заглушка есть. Подножка регулируется. Широкое спальное место. Колеса все снимаются легко. Есть не дочеты, но это больше придирки. Нет дождевика, москитки (москитка не требуется, дождевик купила отдельно). Нет смотрового окошка, когда капор полностью опущен, хотя это не критично. На колесах остаются дырки если проедешь по мелким камням и они вонзаются в них. При опущенной спинке не удобно в корзину лезть, но это почти во всех колясках. В целом за такие деньги она шикарна. Купила в Балуше за 6800.

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление замечательная коляска

OksMuss
Здравствуйте ,как вам белая рама?Сильно ли видно грязь,пыль? И как повел себя белый пластик со временем,не пожелтел?Как вам в общем коляска за время использования?
Виктория6
Какая красивая коляска!!! Мы тоже такую заказали, только голубую, после одной неудачной покупки. Брали Espiro Meyo. Месяц откатали и на продажу выставили. Кроме как стильного дизайна в ней ничего хорошего нет. Очень надеемся на Мишутку)))
АдельСайф
какая высота от пола до ручки?