Отзыв: Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - для семейного отдыха

Достоинства: для нормального спокойного уютного семейного отдыха
Недостатки: да их нет, наверное, просто не очень такие курорты впечатляют

Я не очень люблю отдых на нашем Черноморском побережье, Крыму, Египте и Турции. Но по роду своей деятельности, а иногда из-за отсутствия средств на желаемое пользуюсь услугами данных курортов. Для начала хочется рассказать о сети Iberotel. Это достаточно крупная сеть отелей по всему миру. Все отели этой сети находятся на береговой линии моря, где бы они ни были: Италия, Египет, Турция и др. Как правило, это отели класса ЛЮКС и ПРЕМИУМ. Можно бесконечно писать о сети отелей (будучи в Италии останавливались именно в отеле этой сети). Отдыхать в Египет в Шарм-эль-Шейх нам пригласила фирма в 2009г, с которой в ту пору мы активно сотрудничали. Там ребята создали место проведения своего семинара. Отель находится на самом берегу Красного моря. В отличии от соседних отелей вход в море песчаный: никакой гальки, без понтона. Красота. Номера очень теплые. Может из-за того, что мы были веселой компанией, то приставаний со стороны рум-сервиса не было. Сразу скажу, что отель нацелен на тихий семейный отдых. Нет ни дискотек, никаких громких тусовок. Мирные аниматоры, специальная детские комнаты, игры достаточно спокойные. Отель-пансионат. Каждый вечер, пока мы там находились, был посвящен культуре абсолютно разных стран. Кухня, напитки, танцы все соответствовало той или иной стране. Все преимущества этого отеля трудно наверное описать. Единственное, что если вдруг с семьей, мы соберемся снова в Египет, то снова сюда. Фото удобнее Вам будет посмотреть в фотогалерее.

Год посещения 2009
Общее впечатление для семейного отдыха

Рожденная-в СССР
приятный отельчик. Радует, что на берегу и песок:-)
valencia01984
и тишина. Я по природе своей не тусовщик, дискотеки и шум меня бы точно оттолкнули.
Софо4ка
Очень даже симпатичный отель. Сколько стоит там отдых?
valencia01984
Сколько платила за нас фирма,пригласившая на семинар не знаю, но познакомилась с семьей пенсионеров с Новосибирска и на тот момент(2009г) они платили около 40тыс.р. за 2-х местный номер, все включено
Софо4ка
ну получается цены как в большинстве отелей.
readabout
а питание? что было, чем кормили?
valencia01984
Питание полноценное. Думаю как и в любом другом. Шведский стол, на котором все от омлета до "лягушачьих лапок". Мы попали на 7 дней, когда каждый день был посвящен стране какой-нибудь, соответственно кухня тоже соответствовала
readabout
здорово. я не разу на такое не попадала. всегда просто шведский стол
bobosho
Класс. Ну пока это только мечты...
valencia01984
уверяю вас мечты сбываются, надо только очень сильно хотеть
bobosho
верю, верю...не отпускаю эту мечту
WERASY
Мне кажется, что неплохой отель :)
Pawlow
Красивый отель, такой и нужен для нормального спокойного уютного семейного отдыха...
Petigora
Эти места имеют всегда свой шик. Они хороши безх крика ах!!!
лана29
этот отель находится рядом с Helnan Marina-да?
valencia01984
ох, я уж даже не скажу точно(
Lilia Mihailovna
при выборе отеля рассмотрю этот вариант)
Мила2015
Я отдыхала в этом отеле в ноябре 2013 года, отель супер!!! Для спокойного семейного отдыха!!! С детьми до 18 туда нельзя! Ехать только вдвоем! Питание разнообразное, алкоголь нормальный, бар на пляже есть, пляж отличный! Там есть особенность, отель расположен в бухте, там море всегда спокойное, нет вообще штормов. Когда летели обратно, многие из других отелей жаловались, что не всегда купались! А мы с 6 часов до 17 часов всегда. В прошлом году были в Альбатросе(2 линия, вроде все есть, но не отдохнула как здесь...) Мне еще понравились музыкальные вечера на террасе, блюз и т.д Каждый вечер разные, то англичанка, то русская,то итальянец... Русских отдыхающих было человек 6. Напротив отеля Старый город.Поеду только туда!
valencia01984
Странно, а мы когда там были, то детворы полно было.
Мила2015
В 2014 году мы отдыхали в Альбатросе, и один отдыхающий говорил, что когда-то они ездили в Иберотель с ребенком, потом стало нельзя. Может вы там были до 2013 года? Ведь я и поехала в Альбатрос с ребенком, потому что в Иберотеле(даже если бы и пустили, но я там не видела ни одного ребенка, и они это позиционируют)он бы умер от скуки. Там нет ничего для отдыха детей!!!
picat
хочется в море...
valencia01984
о да, лето пролитело...у нас без моря...