Отзыв: Отель Iberotel Palace 5* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - для семейного отдыха
Я не очень люблю отдых на нашем Черноморском побережье, Крыму, Египте и Турции. Но по роду своей деятельности, а иногда из-за отсутствия средств на желаемое пользуюсь услугами данных курортов. Для начала хочется рассказать о сети Iberotel. Это достаточно крупная сеть отелей по всему миру. Все отели этой сети находятся на береговой линии моря, где бы они ни были: Италия, Египет, Турция и др. Как правило, это отели класса ЛЮКС и ПРЕМИУМ. Можно бесконечно писать о сети отелей (будучи в Италии останавливались именно в отеле этой сети). Отдыхать в Египет в Шарм-эль-Шейх нам пригласила фирма в 2009г, с которой в ту пору мы активно сотрудничали. Там ребята создали место проведения своего семинара. Отель находится на самом берегу Красного моря. В отличии от соседних отелей вход в море песчаный: никакой гальки, без понтона. Красота. Номера очень теплые. Может из-за того, что мы были веселой компанией, то приставаний со стороны рум-сервиса не было. Сразу скажу, что отель нацелен на тихий семейный отдых. Нет ни дискотек, никаких громких тусовок. Мирные аниматоры, специальная детские комнаты, игры достаточно спокойные. Отель-пансионат. Каждый вечер, пока мы там находились, был посвящен культуре абсолютно разных стран. Кухня, напитки, танцы все соответствовало той или иной стране. Все преимущества этого отеля трудно наверное описать. Единственное, что если вдруг с семьей, мы соберемся снова в Египет, то снова сюда. Фото удобнее Вам будет посмотреть в фотогалерее.
Год посещения | 2009 |
Общее впечатление | для семейного отдыха |