Отзыв: Медицинский центр "Лекарь" (Беларусь, Минск) - разведут, но вылечат
Достоинства: профессионально
Недостатки: дорого
В Минске настоящая беда с достойными эскулапами. Сначала ты в поликлинике от этого врача вешаешься, потом приходишь в платный медицинский центр - он тут сидит и к твоим деньгам руки тянет. То есть оплата и качество не взаимосвязаны. "Лодэ" - яркий пример.
С "Лекарем" мое общение было значительно более успешным, как для меня, так и для них. Была на приеме трижды у разных врачей этого медицинского центра и сделала небольшую операцию на Сургетроне. Все прошло отлично, профессионально обследовали и вылечили. Подход четкий, как в Европе, все по времени, вежливо, любезно, бесстрастно. Отличные администраторы, даже по телефону с улыбкой. В коридорах чисто, уютно, журнальчики почитать, конфетки пожевать - все есть. Оборудование кабинетов новое. Само учреждение в центре города, от метро "Купаловская" пешком 10 минут. С записью к нужному специалисту тоже почти свободно.
К сожалению, в большом минусе цена. Вся эта благость втрое дороже, чем в других местах, увы. Каждый нюанс идет в счет, все время приходится взвешивать, что стоит сделать здесь, а на чем можно сэкономить и обратиться в другое место. Часто получается, что сумма, на которую рассчитываешь, исходя из стоимости консультации, к концу приема увеличивается втрое и вчетверо. Ненужные услуги тебе никто не навязывает, все только необходимое, плати и плати. Так и слышишь, как фоном к словам доктора щелкает кассовый аппарат.
Но ведь вылечили! Назначили Гроприносин совершенно не по той схеме и не для тех целей, что обозначены в его инструкции, и он сработал. Я считаю, это и есть квалификация врача. Так что медицинский центр "Лекарь" заслуживает доверия, пусть оно и дорогого стоит.
Правда мне удалось обнаружить достойное место вне этого давильного аппарата: Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения. Там тоже есть хорошие специалисты, которых можно послушать за более разумные средства.
Время использования | 2013 |
Год посещения | 2013 |