Отзыв: Республиканский центр медицинской реабилитации и бальнеолечения (Беларусь, Минск) - ищИте не центр, ищИте врача
Достоинства: доктора
Недостатки: регистратура
На Макаенка медицинский центр существует с советских времен. Тогда это была поликлиника, курортная водогрязелечебница и центр эндокринологии.
Мне пришлось иметь дело с эндокринологом, терапевтом, гастроэнтерологом и гинекологом. Все специалисты оказались выше всяких похвал, нареканий никаких. Гастроэнтеролог - настоящий Айболит, терапевт - умница. Все на высоте. Особенно нравится, что ВСЕ, без исключения, врачи центра в конце приема говорят "У Вас все очень хорошо", или "Ничего по-настоящему плохого не вижу", или "Попьете мои лекарства и забудете, что болели". Всегда самым бодрым голосом, с энтузиазмом. Очень вдохновляет.
Цены в центре бальнеолечения намного демократичнее, чем в других медицинских учреждениях: консультация врача 380 рублей, УЗИ - 400. Для сравнения, прием гинеколога с УЗИ в "Лекаре" обойдется в 2600. Разница!
Кроме консультаций врачей сюда можно ходить плавать в бассейн с целебной минеральной водой, на грязи, ванны и в бювет. У меня подруга много лет регулярно пользуется этой возможностью и очень довольна. Есть целое отделение восточной медицины с иглорефлексотерапией. Доктора активно прописывают интересующимся пациентам соответствующие курсы лечения.
Итого, медицинский центр на Макаенка 17, преимущества:
+ квалификация врачей;
+ стоимость медицинских услуг;
+ дополнительные санаторно-курортные возможности.
Недостатки:
- хамская регистратура;
- трудно попасть к специалисту;
- долго ждать анализов.
Мне кажется, плюсы весомее.
Важный P.s.
К сожалению, звание КМН перед фамилией - не гарантия грамотности назначенного лечения, и даже в хорошем медучреждении нельзя расслабляться. Не успела я расхвалить эту контору, как попала к неврологу, которая меня угробила. Пришла на своих ногах с обострением остеохондроза, а после выполнения назначений слегла. Спасибо, дорогой доктор, прописавшая массаж и физеопроцедуры в острый период! Публикую здесь фото ее назначений, чтобы страна знала своих героев.
Итого, медицинский центр на Макаенка 17, преимущества:
+ квалификация врачей;
+ стоимость медицинских услуг;
+ дополнительные санаторно-курортные возможности.
Недостатки:
- хамская регистратура;
- трудно попасть к специалисту;
- долго ждать анализов.
Мне кажется, плюсы весомее.
Важный P.s.
Время использования | 4 раза |