Отзыв: Торговый центр "Европа" (Россия, Железногорск) - Одно из любимых мест в городе
Достоинства: большой выбор разных товаров, много развлекательных аттракционов для детей, можно вкусно пообедать, посидеть в кафе
Недостатки: для себя не обнаружила
Вот уже более шести лет в нашем городе функционирует большой торговый центр Европа, который стал любимым местом горожан. Я помню, как впервые приехала в Москву в своём детстве увидела эскалатор и кто бы мог подумать, что во многих городах России и не только больших, но и малых, эта лестница-чудесница будет функционировать.
Но только спустя год, после его открытия я оказалась в этом торговом центре. Находится он совсем на другой окраине города от моего местожительства. Построили этот центр сравнительно быстро, хотя и занимает он довольно большую территорию.
В «Европу» можно попасть с двух разных входов. Это центральный вход.
Тут имеется велопарковка, которая очень удобная и я сюда ставлю постоянно свой велосипед.
Войдя сюда, окунаешься в западный мир, здесь огромное скопление всевозможных и продовольственных и косметических отделов и торговых точек с цифровой техникой.
Центр «Европа» имеет три этажа. Нулевой этаж- цокольный, в котором располагается мебельный салон «Много мебели»
большой хозяйственный магазин «Усадьба» где всё можно купить для своего дома, сада, огорода и туристического отдыха.
Здесь же внизу находится и магазин всё по одной цене «Фикс Прайс, в который я частенько захаживаю.
На первом этаже, у самого входа находится большой и всем известный магазин «Эльдорадо», здесь очень большой выбор техники, проходят часто акции, мы много покупаем мелочей в этом магазин, у нас имеется карта.
Чуть дальше «Эльдорадо» находится косметический магазин «Летуаль» в котором я тоже частый посетитель и у меня имеется накопительная карточка этого магазина.
Если пройти дальше, то по первому этажу, то можно увидеть много интересных отделов. Но более всего востребованным является конечно продовольственный магазин «Европа» куда обычно жители города приезжают для покупки товаров. Тут можно ездить по продовольственным рядам даже с коляской.
Здесь очень удобно купить всё сразу и есть накопительная карта «Европа» с которой мы часто посещаем данный магазин.
Мне нравиться оформление этого торгового центра. Всё очень красочно, горят красивые люстры, много декоративных украшений в виде искусственных цветков, которые стоят в горшках и также подвешены сверху.
Просторные и большие коридоры.
Раньше на первом этаже, сразу у входа стоял макет огромного динозавра, но этого чудища недавно убрали. И правильно! Во –первых, он только места занимает, а во вторых, пыль собирает.
Также на первом этаже есть отделение «Сбербанка» в котором имеется несколько банкоматов.
Есть служба доставки роллов. Вот здесь вам сделаю роллы на заказ
Салон связи телефонного оператора МТС и "Мегафон"
На первом этаже имеется мужской и женский туалет прямо сразу у входа. В туалете всегда порядок, чистота и сюда приятно заходить. Ещё у входа имеется отдел с дорогой кожаной обувью. Также киоск с журналами и газетами, цветочный магазин.
Здесь очень много отделов с одеждой. Сразу же прямо по курсу нас встречает довольно популярный магазин «OGGI», правда я не очень его люблю и редок там бываю.
А вот рядом, на втором этаже находится мой любимый магазин "Остин"
А рядом с ним магазин «Кари» про который я писала подробный отзыв мой отзыв
недалеко от Кари находится магазин «Центр обувь».
Если пойти совсем в другою сторону по второму этажу, то можно увидеть аттракцион 5 D кино. Мы здесь были пару раз.
А ещё мне отдельно хочется рассказать про кафе «Сладкоежка».
Это моё любимое место и здесь я бываю очень часто.
Мне нравится уютная атмосфера, очень демократичные цены и очень вкусный ассортимент. Мы очень любим сидеть с супругом здесь на мягких диванчиках, и на стульчиках, наслаждаясь тишиной и общаться
Рядом с кафе «Сладкоежка» вход в большой магазин "Спортмастер"
Прямо рядом со «Сладкоежкой» находится ателье «Модница»
Это целый маленький городок для детей от двух лет. Да и взрослые здесь с удовольствием могут поиграть на аттракционах.
Тут очень часто родители отмечают Дни рождения своих детей.
Напротив «Еврасикпарка» находится детский магазин «Европа kids»
Ну, а если вы проголодались, тут можете перекусить в кафе «Едок»
или «Ташир-Пицца» которые находятся по соседству.
Торгово-развлекательный центр «Европа» очень многофункциональный и необходимый для нашего города и здесь всегда бывает очень много людей, особенно семейных пар.
Ребёнок здесь может хорошо отдохнуть даже в дождливую погоду.
Если я захожу сюда, то как обычно надолго, так как встречаю обязательно много своих знакомых и для меня «Европа» – место общения. Мне здесь очень нравится! Рада, что в нашем городе однажды построили такой огромный торговый центр. Здесь всегда комфортно, уютно и интересно!
В «Европу» можно попасть с двух разных входов. Это центральный вход.
Просторные и большие коридоры.
Есть служба доставки роллов. Вот здесь вам сделаю роллы на заказ
Салон связи телефонного оператора МТС и "Мегафон"
А вот рядом, на втором этаже находится мой любимый магазин "Остин"
А рядом с ним магазин «Кари» про который я писала подробный отзыв мой отзыв
недалеко от Кари находится магазин «Центр обувь».
А ещё мне отдельно хочется рассказать про кафе «Сладкоежка».
Это моё любимое место и здесь я бываю очень часто.
Рядом с кафе «Сладкоежка» вход в большой магазин "Спортмастер"
Прямо рядом со «Сладкоежкой» находится ателье «Модница»
Тут очень часто родители отмечают Дни рождения своих детей.
Напротив «Еврасикпарка» находится детский магазин «Европа kids»
Ну, а если вы проголодались, тут можете перекусить в кафе «Едок»
или «Ташир-Пицца» которые находятся по соседству.
Ребёнок здесь может хорошо отдохнуть даже в дождливую погоду.
Время использования | шесть лет |
Год посещения | 2016 |