Отзыв: Фильм "Нимфоманка. Часть 2" (2014) - Утомлённая сексом

Достоинства: Музыка, атмосфера, работа оператора
Недостатки: омерзительные сцены
Это вторая часть нашумевшей Нимфоманки. Она получилась более жестокая чем первая часть. У меня скомканные ощущения, даже не знаю каким получится отзыв.

Джо действительно пыталась жить как нормальные люди, но это явно не её стезя. Простой секс перестал удовлетворять эту женщину, которая успела стать матерью .

Она идёт на крайние меры. Знакомится с двумя афроамериканцами. Точнее они даже не говорили друг с другом. Они просто пришли в отель, чтобы заняться делом. Но эти двое не смогли решить кто спереди, а кто сзади и Джо по-тихому просто ушла. Эта сцена была даже забавна. Пожалуй единственная нотка юмора в этом фильме.

Затем, она пришла к садисту. Что неудивительно, ей понравилось жесткое БДСМ, ведь от ванили её уже воротило. Меня повергают в шок сцены, когда её бьют до крови. Кровь везде: и на лице, и на попе.
К слову, этот парень-садист выглядит самым адекватным в этом фильме. Он точно знает чего хочет и просто делает это с тронувшимися женщинами.

Она нашла работу, которая связана с выбиванием из людей долгов. Однако она делала это не с помощью кулаков. Позже, она постарела и было решено найти ей преемницу в этом деле.

Она удочерила девочку. Их отношения были очень странными. Девочка была очень неуверена в себе, у неё было изуродовано ухо. Джо заботилась о ней. Постепенно девчонка поняла зачем она Джо. Она поняла, что Джо нимфоманка. Не знаю сколько было лет девчонке, но у них начались близкие отношения с Джо.

В фильме много омерзительных сцен. Это вовсе не сцены с БДСМ. Это сцены испражнения одного человека, на другого.

Финал фильма, лично для меня, не был внезапным. Я так и думала, что этот старикашка выкинет что-то в этом роде. Почему бы ему- престарелому девственнику не воспользоваться ситуацией?

Я до сих пор не понимаю, как актрисы соглашались на эти сцены и сколько им заплатили...

Я не вправе советовать вам этот фильм. Пусть каждый решает сам смотреть ему такое кино или нет. Но я люблю неординарные фильмы. Если убрать всю мерзость, то фильм выглядит даже интересным. У него интересная атмосфера. Она затягивает своей мрачностью и сексуальностью. Работа оператора на высшем уровне.

Я бы сказала, что фильм на один раз, да вот только я смотрела его уже дважды и хоть ставлю ему 6 из 10, не исключаю того, что посмотрю его в третий раз.

Думаю если посмотрите первый фильм, менее жесткий, то вам будет ясно, смотреть второй фильм или нет. Мне было интересно, чем всё закончится.
Время использования дважды
Общее впечатление Утомлённая сексом

imeda11
Неа, не буду смотреть(
VARVARA-CH
да, это кино не для всех:)Любителей подобного не много:D
Yulinha
Да уж, все меньше человечного в искусстве, какие-то силы, как будто сговорившись, учат людей посредством фильмов и СМИ самым низменным чувствам :(
Lacrimosa7002
Какой ужас))
alya777
такой дурацкий и глупый фильм(
Ayoub
Уж насколько я не ханжа и очень разное могу посмотреть, но от Генсбур меня с поры "Нимфоманок" да "Антихриста" прям тошнит ((
Tellmy
Копец, я даже не слышала про такой фильм! Кто то ведь его сочинил…ужас.
VARVARA-CH
Ларс фон Триер обожает эпатировать публику и вообще ему плевать на законы Голливуда:D Отсюда и наличие таких картин:)
Магнитка
Прочитала с интересом, но смотреть вряд ли буду … Просто теперь буду знать, что есть и художественные фильмы такого плана).
kiss-kaosenka
Первая часть мне больше понравилась
мне тоже:)
Elena3013
Отзыв интересный, а фильм странный)
VARVARA-CH
да, в фильме много странностей, от того он такой интересный:) Для меня по крайней мере:)