Отзыв: Мороженое Магнат Black - Необычное и вкусное.
Достоинства: гармоничный и необычный вкус, вкусная шоколадная глазурь.
Недостатки: цена, состав.
Как трудно в жаркие летние деньки не побаловать себя манящей холодненькой вкусняшкой. И если раньше мне удавалось устоять перед этим завлекающим мороженым, то на днях выдержка моя пала и я впервые попробовала мороженое Магнат Black эспрессо.
Упаковочка у него очень красивая. Так и хочется купить.
По обещаниям, зарегестрировав специальный код, находящийся на деревянной палочке, можно получить шанс выйграть Lamborghini. Но конкурс проводится только для жителей России, поэтому не вдалась особо в его подробности. Да и видя на упаковке машину тааакого класса - уж, честно сказать, не верюю!
Брала 2 вида мороженого этой фирмы: себе Pink, а мужу Black эспрессо. После того как скушала своё и оно не очень меня порадовала вкусом, так как показалось довольно приторным и чрезмерно кисловатым, от Black эспрессо уже многого не ожидала. Но вот оно меня действительно приятно удивило. И взяв у мужа только попробовать, я практически его ему и не вернула)).
Мороженка очень понравилась мне своим гармоничным и довольно необычным вкусом. В то же время оно не приторное. Кофейный аромат чувствовался хорошо, но не навязчиво и отлично оттенялся молочным вкусом, ну а превосходно довершал эту вкусовую композицию восхитительный шоколад глазури. Вот такие вот 110 мл наслаждения...
В общем, не смотря на неполезный состав любой такой вкусноты, скушав его я по крайней мере не пожалела. Ведь вкус меня очень порадовал!
Вот состав мороженого:
Довольно редко кстати пишу отзывы о еде, что еще раз доказывает, что мороженое Магнат Black эспрессо мне уж очень понравилось! И заслуженно отправляется в мой список вкусняшек в след за мороженым Bounty.
Буду ли я его брать ещё - иногда да! Советую ли попробовать? - Непременно!
Упаковочка у него очень красивая. Так и хочется купить.
Вот состав мороженого:
Буду ли я его брать ещё - иногда да! Советую ли попробовать? - Непременно!
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2016 |