Отзыв: Фильм "Чистая любовь" (2016) - трогательный фильм о первой любви

Достоинства: сюжет, актеры
Доброго времени суток! Посмотревдорама"Школа 2015-Кто ты?" мне очень понравились главные герои, вернее актеры, исполняющие эти роли и я начала искать фильмы, в которых они еще снимаются, так наткнулась на фильм "Чистая любовь".

Мне очень понравился сюжет фильма, первая любовь, это вообще всегда интересная трепещущая тема, но здесь все настолько по-настоящему, так трогательно и одновременно грустно. Честно вам скажу, на некоторых моментах я искренне смеялась, а на некоторых я просто не могла сдержать слез. Актеры, как будто, вжились в свои роли, отлично справились. Мне понравилось, что здесь нет ни одной пошлой сцены, ни одного поцелуя, единственное, что запомнилось, это как мальчик боясь прикоснуться к любимой девочке, поцеловал краешек ее прозрачного зонта, просто шикарный кадр). В этот момент он признавался ей в любви, а она не хотела обременять его, так как была больна((. Вообщем, фильм затрагивает многие социальные проблемы, и одновременно рассказывает историю одной большой дружбы и чистой нежной любви.
Общее впечатление трогательный фильм о первой любви

Nastya259
Уважаю подобные фильмы.
согласна с вами)
Prazek2016
Можно будет взглянуть
СКАЙПИК
Резко полярный.
fox20
ух-ты, надо бы глянуть. Спасибо.
да не за что)))
malohat
Корейцы умеют снимать хорошие фильмы))
это точно)))