Отзыв: Парк любви и верности (Россия, Торжок) - Парк с романтическим названием

Достоинства: Хорошая смотровая площадка, красиво, проходят свадебные церемонии
Во время экскурсии в славный город Торжок Тверской области Экскурсия по г. Торжок (Россия) - Этот маленький городок покоряет с первого взгляда я смогла посетить Музей А. С. Пушкина и находящийся рядом Музей “Дом пояса”. Дом пояса (Россия, Торжок) - В музее находится самый большой в мире Пояс с защитной молитвой

Приятной неожиданностью стал Парк любви и верности, расположенный рядом с музеями.

парк любви и верности

Несмотря на то, что был конец апреля, на деревьях еще не полностью распустились листья, цветы не расцвели, травка в парке радовала свежей зеленью. Парк расположился в живописном месте, посетителям открывается прекрасный вид на реку Тверцу, старинные купеческие домики и древние хлебные склады, ведь когда-то в старину по Тверце купцы перевозили основной товар - хлеб.

река тверца

тверца

Нетрудно понять, что Парк любви и верности - любимое место отдыха для новоторов и гостей города. Кроме того по некоторым предметам, находящимся в Парке, можно понять, что Парк также посещается влюбленными парами, здесь происходят свадебные фотосессии.
Смотровая площадка с аркой, которая вероятно украшается цветами во время свадебных церемоний, а за площадкой можно увидеть свадебные металлические деревья, на которые можно повесить свадебный замок верности. Это лучше, чем использовать для замков перила мостов.

парк любви и верности

Все предметы выкрашены белой краской, что гармонирует со свадебным нарядом невест.
Например, такая белая карета.

карета

Конечно нужна и такая скамья примирения.

скамья

Нагулявшись в парке, отдохнув на свежем воздухе, пожно и пообедать в находящемся тут же кафе “Лира”.

кафе

Но я не зашла в это кафе, мы попробовали знаменитые пожарские котлеты в кафе “Надежда”.
Время использования 1час
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Тверская область
Район городской округ Торжок
Город или поселок Торжок
Общее впечатление Парк с романтическим названием

maltis
Насколько я понимаю, хозяева кафе "Лира" выбрали удачное и красивое место в городе и для привлечения посетителей пристроили этот парк.
Tamrico
Вот не знаю. Может быть тут уже было это кафе. А потом появился парк?
maltis
Дизайн одинаковый,дорожки и площадка привязаны к кафе.Мой вывод-одно целое!Городские власти так бы не делали,если мэр не хозяин кафе.
Соглашусь с Вами.
Kotya92
Хорошо подобраная местность, для такого места. Приятная романтическая отмосфера.
Tamrico
Нам было приятно посидеть на скамеечках в солнечный день.
serj1965rus
Очень романтическое и красивое место!
Tamrico
Я думаю, новобрачным тут очень нравится. Да и всем остальным приятно.
Мексик
Красиво и ухоженно!
Izoria
Отличный парк!
Lera-kr
Красивые виды со смотровой площадки.
Margocha58
Какое красивое название! Очень приятное местечко!
Tamrico
У нас в Вологде такого места нет. Хотя есть парки красивые, где устраивают свадебные фотосессии, а замочки вешают на мосты. А в этом парке много приспособлено именно для свадеб.
evgenijj
Миленько)
Marinichka
Хочу побывать в Торжке, столько уже о нем прочитано!
Tamrico
Желаю Вам осуществить Ваши планы увидеть Торжок.
Марина Гейдрих
Красота!Великолепный парк!