Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - что наша жизнь?
Достоинства: актеры
Отзыв о фильме "Финансовый монстр" (2016).
Этот фильм я посмотрела на днях в торгово-развлекательном центре "Пиплзпарк" (Россия, Улан-Удэ, а именно в кинотеатре пиплз синема. Хотя сегодня я увидела его на одном из сайтов. Уж лучше бы я его посмотрела в сети, так как не считаю фильм шедевром, хоть и актеры в нем снялись из звездного состава. Хоть фильм и не документальный, но тут нам показывают как дурят простой народ, забирая у него последнее. А кто-то в это время загребает миллиарды. Так же в фильме затронута тема терроризма. Фильм динамичный и заслуживает просмотра. Для меня этот фильм был напряженным и грустным, не потому что я ни о чем не догадывалась, просто несправедливость она везде есть.
Общее впечатление | что наша жизнь? |