Отзыв: Вафли Рахат - Самые вкусные из всех существующих!

Достоинства: Ярковыраженный арахисовый вкус!
Недостатки: Состав
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Мне очень захотелось написать о самых вкусных вафельках, что я пробовала. Вообще я не являюсь любителем данного десерта, если бы не эти арахисовые вафельки, честно говоря, при слове вафля, у меня бы возникали невкусные воспоминания из детства, когда вафли имели непривлекательный кисловатый вкус. Одним словом, бяка! Но прошу прощения у всех, кто любит вафельки в любых вкусах, за свои высказывания. Так вот, эти арахисовые я уже давно покупаю, изготавливает их кондитерская фабрика Рахат. И они такие вкусные! Просто объеденье! Сегодня, купив 2 пачечки, захотелось настрочить отзыв, да и поспешила сфотографировать, иначе их так быстро скушают)

Арахисовые вафли Рахат весовые фото

Вафли весовые. Чтобы купить килограмм, нужно взять 2 пачки. Очень удобно, что они упакованы на кондитерской фабрике и их никто не трогает при фасовке в торговых точках( каюсь, я очень брезгливый человек).
Срок годности у вафелеквсего 5 месяцев. Мне достались очень свеженькие, это и чувствовалось при их поедании!

Арахисовые вафли Рахат весовые фото

На этом золотистом кружочке, приклеенном к пакету имеется вся нужная информация, только ее очень сложно разглядеть. Но я все- таки потрудилась узреть то, чтоменя интересует больше всего- состав :

Арахисовые вафли Рахат весовые фото

Мука пшеничная, сахар, арахис тертый, жир растительный, цельное сухое молоко, кукурузный крахмал, яичный порошок, эмульгатор - соевый лецитин, соль поваренная, разрыхлители : карбонат аммония, сода пищевая, ароматизаторы идентичные натуральным, фермент (протеаза).
Не самый желанный состав, что уж тут сказать, опять этот загадочный растительный жир...
Даже боялась и читать составляющие своего любимого десерта. И не очень испугалась, прочитав)
Буду покупать любимые арахисовые вафельки и дальше, лопать их, семейство кормить и друзей угощать. Но не очень часто . Все хорошо, когда в меру. Вот только они так вкусны, что с ними так просто не расстаться. Хотя главным ограничителем является то, что их трудно достать. В том отделе, что я покупаю любимые вкусняшки, эти вафельки, наравне с этими молочно-вафельными батончикамиразбирается так быстро, как только туда поступают. И нужно ходить и выжидать их поступление, а потом успеть их купить. Цена их 250 рублей за килограмм. Одна упаковочка выходит примерно на полкило, для семьи это совсем мало. А сильно набирать -боишься обжорства)))
В общем, всем советую попробовать такие вкусные и ни на что не похожие арахисовые вафли от кондитерской фабрики Рахат. Если вы любите арахисовые добавки, они вам понравятся, уверена!
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Самые вкусные из всех существующих!

rat-alexa
не особо люблю вафли, да и арахис не моё) но продукцию рахат очень уважаю - вкусно!
Небезразличная К
Я с вами согласна. Рахат производит вкусности)
Experter
Не попадались такие в продаже, если увижу, то куплю.
Небезразличная К
Попробуйте, если увидите! Думаю, не пожалеете.
alexandra3087
Мои любимые!!! Я не люблю вафли,особенно артек,а эти обожаю!!!
Небезразличная К
я артек никогда не пробовала, а тут недавно рахатовский взяла и тоже понравился.
alexandra3087
Сорри,я коммент написала,не прочитав отзыв))) а ты оказывается вафли тоже не любишь)))))
Саша,люблю!
alexandra3087
Артек типа шоколадных. Обычные в общем вафли! Я еще могу съесть сливочные,ванильные и тд. Но те ни-ни
Небезразличная К
А мне в детстве вафли не нравились,такие кислые и грустные были.
советские какие-то)