Отзыв: Многофункциональный гель с алое The SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel - Супер! Универсальное средство для всей семьи и на все случаи жизни!
Достоинства: Отлично увлажняет кожу. Снимает раздражение и зуд. Способствует быстрому заживлению поврежденных участков. Нет эффект липкости после применения. Охлаждающий эффект. Хороший состав. Доступная цена.
Недостатки: Слишком сильный запах.
Доброго времени суток!
Прошел почти год с тех пор как я, начитавшись восторженных отзывов, сделала свой первый заказ корейской косметики. За это время у меня появились свои любимчики и аутсайдеры. Мне совсем не понравились кремы для лица и так называемые тонеры. Один из них – Secret Key Rose Floral Softening, даже вызвал аллергическую реакцию. Зато различные маски, кремы для век и средства для умывания оставили очень положительное впечатление. Особенно понравилась пенка для умывания Tony Moly Clean Dew Aloe Seed Foam Cleanser и альгинатная маска Anskin Collagen Modeling Mask.
Героем моего сегодняшнего отзыва стало средство, покупку которого я специально откладывала до наступления лета. Это многофункциональный гель алоэ The Saem 99% Jeju Frech Aloe Soothing Gel.
Он находится в большой пластиковой банке темно-зеленого цвета. Она была запаяна в прозрачную пленку. На крышке производитель поместил изображение листа алоэ, название марки и наименование товара.
Упаковка оснащена стандартной откручивающейся крышкой, под которой находится прозрачная пластиковая заглушка. Благодаря ей, средство пришло ко мне в целости и сохранности, ничего не вытекло во время транспортировки.
Многофункциональный гель алоэ The Saem 99% Jeju Frech Aloe Soothing Gel производится в Южной Корее. Это подтверждает и штрих-код, расположенный на обратной стороне упаковки.
Гель алоэ обладает высокими увлажняющими, антибактериальными, ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами. Он содержит витамин E, витамин C, витамины группы В, никотиновую и фолиевую кислоты, а также антиоксиданты, которые защищают кожу от преждевременного старения.
Я купила гель именно этой марки, так как в нем не содержится спирт, на который моя чувствительная кожа реагирует резко отрицательно. Гели других марок в большинстве своем содержит этот ингредиент, причем сразу на втором месте в списке состава. Мне также очень привлекло то, что в этом геле самое большое процентное соотношение алоэ. Полный список состава предоставляю на фото ниже. Помимо самого алоэ в нем еще очень много полезных экстрактов.
Многофункциональный гель алоэ The Saem 99% Jeju Frech Aloe Soothing Gel в меру густой и совершенно прозрачный. У него очень сильный и насыщенный аромат. Для меня это, пожалуй, единственный минус этого средства. Я не люблю сильные отдушки в косметических средствах.
Чуть ближе...
Он буквально тает на коже и мгновенно в нее впитывается, не оставляя ощущения липкости после впитывания, даже если нанести большое количество средства.
Вот так выглядит кожа ДО применения многофункционального геля алоэ The Saem 99% Jeju Frech Aloe Soothing Gel .
Я беру немного средства.
Массирующими движениями наношу его на кожу.
Гель мгновенно впитался.
НА фото ниже я сравнила результаты ДО и ПОСЛЕ.
✿ Методы применения многофункционального геля алоэ The Saem 99% Jeju Frech Aloe Soothing Gel ✿
✔ от укусов насекомых.
Гель мгновенно снимает зуд и воспаление от укуса. В летний сезон это очень актуально!
✔ в качестве средства после загара.
Жаркие и солнечные деньки наступили быстрее, чем я успела купить солнцезащитные средства для кожи. Я уже успела в этом году обгореть. Гель стал для меня настоящим спасением! Он отлично охлаждает и успокаивает кожу после солнечных ванн.
✔ при высыпаниях на коже.
Иногда у меня возникают подкожные высыпания в области висков и на лбу. Если нанести на эти места гель алоэ уже на следующий день от них не остается и следа.
✔ порезы и царапины.
Он останавливает кровь, снимает боль и значительно ускоряет заживление.
✔ после эпиляции или бритья.
После удаления волос эпилятором у меня появляются мелкие красные точки, которые обычно проходят только на следующий день. С гелем алоэ этот срок сокращается до нескольких часов. Муж также оценил этот гель в качестве отличного средства после бритья.
✔ от мокрых мозолей.
Я тот человек, который натирает кожу даже кедами. Каждую весну и лето я запасаюсь огромным количеством пластыря, но даже это не всегда помогает. Он в процессе носки съезжает, и я гарантированно получаю кровавые мозоли на пятках. В этом году я решила нанести на мозоли гель алоэ. Уже к вечеру они начали подсыхать и стягиваться. Через три дня они почти полностью прошли! Я в восторге от результата!
✔ под альгинатную маску.
Наношу гель перед нанесением альгинатной маски. Эффект потрясающий! Кожа становится очень мягкой, гладкой и идеально очищенной.
✔ для волос.
Начитавшись отзывов в сети, решила попробовать гель и для этой области. Эффект мне не понравился. Волосы после применения висят сосульками и выглядят грязными. Не мой вариант!
✔ для ногтей и кутикулы.
В этом качестве мне гель тоже не понравился, особого эффекта от применения я не увидела. Мне даже показалась, что кутикула стала более сухой после применения данного геля. Для этих целей все-таки лучше подходят воски и масла. Например, биовоск для ногтей DNC Полирующий.
ИТОГ. Я в восторге от многофункционального геля алоэ The Saem 99% Jeju Frech Aloe Soothing Gel. Он заменил мне огромное количество средств! Очень жалею, что так долго откладывала его покупку. Я не знаю, так ли хороши подобные гели других корейский производителей, но данный экземпляр я буду смело рекомендовать!
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Чуть ближе...
Я беру немного средства.
Массирующими движениями наношу его на кожу.
Гель мгновенно впитался.
НА фото ниже я сравнила результаты ДО и ПОСЛЕ.
✔ от укусов насекомых.
✔ в качестве средства после загара.
✔ при высыпаниях на коже.
✔ порезы и царапины.
Он останавливает кровь, снимает боль и значительно ускоряет заживление.
✔ после эпиляции или бритья.
✔ от мокрых мозолей.
✔ под альгинатную маску.
✔ для волос.
✔ для ногтей и кутикулы.
Спасибо за внимание! Удачных Вам покупок!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Супер! Универсальное средство для всей семьи и на все случаи жизни! |
Про мозоли не знала, спасибо за подсказку, у меня с ними точно такая же проблема, что и у вас.