Отзыв: Маска сварщика хамелеон Союз САС-91А4МС - Одноразовая вещь

Достоинства: цена
Недостатки: срок службы менее 100 часов работы
Наши инновации в китайском исполнении. Работала два месяца с нагрузкой 10-15 часов в неделю. Стали появляться проблески живого изображения во время сварки. Любимые зайчики! На мой вопрос в салоне ответили что вероятно надо заменить батарейки, но как разобрать блок затемнения не знают. Разобрал сам. Как и предполагал блок неразборный!!! батарейки китайцы приварили!!! контактной сваркой к проводам. Впервые вижу такой бюджетный метод установки элементов питания. В результате повторяю, вещь одноразовая. Поэтому и дешевая.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Одноразовая вещь

igor66669
Поддержу. На коробке (упаковке) и на самой маске - написано "источник питания - солнечные батарейки", что уже ложь. Питание от 2-х встроенных CR1025. Батарейки сдохли сразу. Заменил на CR2032. Начал глючить светофильтр - реагирует не на вспышки, а просто на свет (комнатное освещение) - чтобы "просветлить", нужно закрыть солнечный элемент вместе с датчиками. В общем - так ни разу нормально и не попользовался.
Вывод: Маска хороша, если есть желание покопаться в ней, изучить устройство светофильтра и т.д.
Также рекомендую её друзьям - если есть желание поизучать "тёмные силы электричества".