Отзыв: Маска сварщика хамелеон Союз САС-91А4МС - Недорогая маска хамелеон для начинающего сварщика.
Достоинства: Маска относительно не дорогая, но свои деньги оправдывает.
Недостатки: Не значительные.
Не долго думая купил самую не дорогую маску, какая была на тот момент в магазине. Этой маской я пользуюсь с 2016 года. Дату покупки видно на приложенных фото. По мануалу, маска имеет затемнение от 4 до 11 дин. Маска хамелион полностью автоматическая. Не имеет настроек затемнения. Не имеет настроек для времени срабатывания. Максимальная защита до 16 дин.
Маска в целом надёжная, не разу не подводила, не глючила. Не пропускает зайчики в глаза. Быстро срабатывает. В такой маске хамелион удобно ставить прихватки. И в целом варить в ней удобно. Плюс, что в комплекте есть запасное стекло.
Не стоит торопится и покупать маску без дополнительных регулировок затемнения. При сварке тонкого метала например профильных труб. Плохо виден сварочный шов. затемнение слишком сильное. В обычную маску, с простым тёмным стеком, шов видно лучше.
Маска имеет регулировку по размеру головы. Держится на голове хорошо. Есть паралоновая падушечка для лба. В целом крепление хорошее.

| Год выпуска/покупки | 2016 |
| Общее впечатление | Недорогая маска хамелеон для начинающего сварщика. |