Отзыв: Ланч-бокс Tupperware "Кругосветное путешествие" - Удобная форма и отличное качество
Достоинства: Стильный лаконичный дизайн, компактные размеры, удобство при хранении и транспортировке, надёжный фиксатор, высококачественный пластик изделия
Недостатки: Довольно высокая стоимость
Много лет я у своих знакомых встречала различные оригинальные изделия знаменитой фирмы Tupperware, они всегда отличаются от другой кухонной посуды своей необычной формой и позитивным дизайном. Постепенно и на моей кухне стали появляться данные изделия. Сначала я приобрела вертикальную овощечистку Tupperware, которая служит мне и по сей день. Она не идеальна, но для срезания кожицы с овощей и фруктов подходит отлично. А вот моё следующее приобретение уже несколько лет стоит без дела, так как после приобретения погружного блендера Redmond RHB-2919 такое изделие, как измельчитель Tupperware "Турбо" оказался не актуальным.
Но к пищевым контейнерам производства Tupperware у меня с первого дня их использования нет никаких претензий. Несмотря на довольно высокую стоимость, они всегда сохраняют любые находящиеся в них продукты свежими, а также радуют своим весёлым видом и необычной формой. Сегодня я решила рассказать вам об одном из таких контейнеров, а именно о ланч-боксе Tupperware.
Вот как он выглядит:
В продаже можно найти множество разновидностей такого ланч-бокса, отличающихся по цвету, оформлению и даже по форме (есть с перегородками внутри). Но, на мой взгляд, именно такая форма и размер (примерно 12 на 13 на 5 сантиметров) являются оптимальными. С одной стороны, он достаточно большой, чтобы в него уместился полноценный ланч, а одновременно его размеры позволяют легко укладывать данное изделие не только в большую сумку или портфель, но и даже в спортивную поясную сумку.
В магазине Decathlon я приобрела для мужа отличную маленькую сумочку Newfeel, отзыв о которой собираюсь вскоре написать. Посмотрите, как хорошо умещается ланч-бокс в эту компактную сумочку:
Вот он уже внутри:
А теперь осталось только застегнуть её на поясе и отправиться на прогулку:
Рассказав об удобстве транспортировки данного контейнера, перейдём к его внешнему виду. Надёжный фиксатор позволяет не беспокоиться о сохранности содержимого:
Вот фиксатор находится в закрытом положении:
А так выглядит открытый фиксатор:
Внутри ланч-бокс выглядит очень лаконично:
Основание контейнера и его крышка надёжно скреплены между собой:
В нижней части основания контейнера имеются четыре небольшие ножки:
Логотип фирмы-производителя:
Стандартный знак, информирующий о том, что данное изделие предназначено для контакта с продуктами питания:
Если на пищевом контейнере вы увидите подобный логотип, то можете смело приобретать его, качество и долговечность будут гарантированы:
Подводя итог, могу сказать, что ланч-бокс Tupperware меня полностью устраивает. Единственным недостатком можно посчитать довольно высокую стоимость, но если взять во внимание эксклюзивные материалы, из которых он изготовлен, а также 30-летнюю гарантию на изделие, то цена не покажется столь высокой.
К положительным качествам ланч-бокса я могу отнести стильный лаконичный дизайн, компактные размеры, удобство при хранении и транспортировке, надёжный фиксатор, высококачественный пластик изделия.
Поэтому я смело могу рекомендовать ланч-бокс Tupperware всем, кому может понадобиться подобный контейнер для хранения и транспортировки различных продуктов.
Вот как он выглядит:
Логотип фирмы-производителя:
Время использования | Несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Удобная форма и отличное качество |
Кто-то и Жигули хвалит, но большинство автомобилистов предпочитают иномарки, количество колёс одинаковое, а в процессе эксплуатации разница сразу заметна)))