Отзыв: Мороженое Кировский хладокомбинат "Гигабайт" - не впечатлило.

Достоинства: Цена,размер.
Недостатки: Состав.
Сейчас лето и мы периодически балуемся мороженым. Недавно муж купил вот такой "Гига байт". Очень яркая, многообещающая обёртка, рожок приличного размера.

Мороженое с заменителем молочного жира ванильное с наполнителем вареная сгущенка в вафельном рожке с шоколадной глазурью фото

Состав большой, хотя и начинается с цельного молока, дальше всё не так радужно-присутствуют растительные жиры, сахаро-заменители, эмульгаторы, стабилизаторы и вода. Причём даже сгущёнка не натуральная, изготовлена из всяких добавок также с водой и с растительным жиром.

Сам комбинат имеет много наград и выпускает вкусные пломбиры, но это мороженое явно не их конёк.

Внешний вид рожка мне понравился, он большой, вафля хрустящая, в сравнении с рожком, о котором я писала ранее.

Но наполнитель пустой, мороженое даже слегка горчит, возможно это шоколад, которым обмазана вафля, не поняла. Муж у меня не привередливый, но тоже не оценил.

Порция мороженого не маленькая, вполне можно наесться одним рожком, но за вкус больше тройки поставить не могу, так как желания покупать его ещё у меня не возникло.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление не впечатлило.

maltis
Я уже писал сегодня, но повторюсь-"Кокос и сгущенку сейчас суют везде.Жду, когда появится колбаса…"
Оля Русская
я люблю и кокос и сгущёнку,а мороженое с колбасой не рискнула бы купить)))
BellaBorodova
с заменителем молочного жира теперь не покупаю…
Оля Русская
ну и правильно,не вкусно.
LILY7
А выглядит красиво.
Элизея
Не люблю с растительными жирами
Миришка
Я солидарна с вами.
lilu221188
Мы тоже пробовали данный рожок, понравился! еще пробовали с манго и маракуйя, очень интересный вкус, необычный!
Сам рожок хрустящий, много наполнителя. У нас все сладкоежки, так что очень понравилось.
А то что здесь змж, так посмотрите на состав популярных московских мороженок, какими заполнены наши прилавки, только представьте какой состав у синего мороженого!
по мне дак, кировское, вятское мороженое самое лучшее, вкусное и наиболее безопасное, полезное
Оля Русская
Этот рожок я точно не куплю,вообще не впечатлил,есть вкуснее в этой ценовой категории и даже у этого же производителя.Например,я писала про мороженое "Ладушка",тоже Кировское и тоже с заменителем молочного жира,но при этом очень вкусное.
lilu221188
для меня Ладушка -королева, а Ермошка - король мороженого =)
Kazipa
Мороженое КХК самое вкусное! Вообще неоспоримый факт! все натуральное, вкусное и полезное! Сухое молоко разбавленное водой и замороженное я не ем) поэтому выбираю наше!