Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое "Талосто" - Хорошее тесто, не доставляет хлопот
Достоинства: никаких хлопот с ним, можно не раскатывать, быстрый процесс приготовления, вкусное, пленка между тестом
Недостатки: состав
С появлением дома новой газовой плиты, стала чаще готовить выпечку. Но так как с тестом я не очень дружу, да и не хочется тратить на него лишнее время, то в основном я его покупаю. В большинстве случаев покупаю готовое в Линии, готовят они его сами и в нем нет никаких вредных ингредиентов в составе. Но иногда покупаю и замороженное от различных производителей.
Не так давно муж по моему заказу принес мне из магазина Магнит, дрожжевое слоеное тесто "Талосто". Мне понравилось в нем почти все, начну по порядку.
Сегодня я решила побаловать семью сосисками в тесте. Разрезала тесто поперек на одиннадцать частей, каждую часть смазала кетчупом. Сосиски разрезала вдоль и положила внутрь сыр. Каждую часть растянула руками и обернула сосиски. На противне смазала их яйцом.
С тестом работать мне очень нравится, а точнее, с ним почти и не приходится работать, процесс приготовления происходит очень быстро. По итогу выпечка получается вкусной.
Размораживается быстро, но лучше временами подходить и раскручивать его по мере размораживания, иначе внутри будет долго оттаивать.
Последняя пачка обошлась мне, где-то в семьдесят пять рублей, но это по акции. Без нее оно чуть дороже выходит. Если покупать не часто, а лучше так и делать, так как не забываем про состав, то трата получается небольшая, побаловать себя можно. К тому же, оно действительно не доставляет хлопот.
Данному слоеному дрожжевому тесту "Талосто" я ставлю здесь твердую четверку, один балл снимаю за состав. Но для себя я ему ставлю пятерку, если часто не покупать, то на состав закрываю глаза. К покупке рекомендую, а там решайте сами, подходит Вам это тесто или нет.
На этом у меня все, всем спасибо.
На этом у меня все, всем спасибо.
Время использования | 3 упаковки |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хорошее тесто, не доставляет хлопот |
А это тесто брала ни один раз, хорошее.