Отзыв: Мороженое Элит-Крым - Вкусное, но...

Достоинства: Вкусно.
Недостатки: заменитель молочного жира в составе.
Доброго времени суток, друзья мои хорошие!
Продолжая тему прхладительных лакомст, то есть мороженого, хочу познакомить вас с еще одним видом мороженого от хладокомбината Элит Крым. Я уже писала отзыв об Эскимо Элит Крым "Золотой ключик" - Очень вкусно и состав неплохой. и Щербет эскимо Элит Крым "Ананас-яблоко" - Очень вкусное., теперь вот очередь мороженого шоколадного в вафельном стаканчике с шоколадной крошкой.

Мороженок Элит Крым Шоколадное с шоколадной крошкой фото

Все бы ничего, но мороженое изготовлено с заменителем молочного жира, а это немного печалит. Но хоть в отличие от мороженого Подмосковного шоколадного, это оказалось достаточно вкусным.

Мороженок Элит Крым Шоколадное с шоколадной крошкой фото

Я вообще люблю все шоколадное, и мороженое в том числе, а если там еще и шоколадная крошка, которая изумительным образом вписывается в содержимое общей массы мороженого, так это вообще здорово.

Мороженок Элит Крым Шоколадное с шоколадной крошкой фото

Мороженое вкусное, в меру сладкое, с приятной шоколадной крошкой, с вкусным вафельным стаканчиком, и, если бы не заменитель молочного жира в составе, то цены бы ему не было. Стоит такое мороженое всего 23 рубля, и иногда его можно скушать, потому как оно вкусное. Рекомендовать настоятельно не стану, но посоветовать попробовать могу. Приятного аппетита.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное, но...

Тать-я-на
Травму нанесли прямо по моему желудку, потому что он очень любит именно шоколадное мороженое.(
imeda11
Ну не специально же я)))
Тать-я-на
Это я понимаю. Вы просто свои эмоции высказали.
Добрая весна
Очень насыщенный шоколадный цвет у морожки!
Holli123
Нямка шоколодное мороженное моё любимое
julite
А у меня такой аврал и цейтнот, что не до мороженого. Но муж купил бельгийские конфеты-ассорти. Очень вкусные:)
imeda11
Какой заботливый муж, просто умничка))
Viktoriua
Вкусное )
Виктория Прони
Неплохой стаканчик
Lacrimosa7002
сегодня ты всех накормила мороженком, так и быть, я завтра!
Отлично)
Stalker-Lg
Какое темненькое
Русалоchка
Ради шоколадного мороженного с шоколадной крошкой я бы точно не обратила внимания на состав.
Масик280
Ну почему в Москве нет таких цен на мороженки?! (
Anjelik
цвет такой насыщенный))
svicen
Люблю шоколадное мороженое в вафельном стаканчике.
Iriska1803
Сейчас во многих мороженках растительный жир используют. При покупке ещё покопаться надо.
Vika-191996
Извините, голос не учли
imeda11
Не за что извиняться, спасибо))
svetik23-06
Шоколад с шоколадом))) Когда стаканчики начнут делать шоколадные, интересно))
imeda11
Да, я бы не отказалась))
svetik23-06
В этом плане вы с моим мужем как родные брат и сестра))))