Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Я думаю, что это хороший фильм, разбитый на серии
Достоинства: не плохая игра актёров, сюжет
Недостатки: атрибуты современности ( не самые хорошие )
Здравствуйте, Дорогие Друзья, Читатели сайта Отзовик, Любители хорошего кино и сериалов. Сегодня немного расскажу об этом продукте и знакомстве с этим продуктом.
Изначально, я почему-то не проникся этим сериалом, посмотрел всего одну серию и выключил. Однако потом, я, по неведомым мне причинам, вернулся к нему. Возможно, чисто из-за названия. Хотя, кто знает. Посмотрев до третьей серии, мне стало уже реально интересно. Возможно, я немного проникся жанром детектива и триллера с примесью боевика?... Или чем-то таким. Мне весьма сложно определить жанр этого сериала.
Сюжет прост и заключается в ряде событий, что мотивируют поступить главного героя так, как он поступит. Его вербуют агенты спецслужб для проникновения в международную сеть одного из крупнейших торговцев оружием. И вот тут, если честно, я бы советовал обратить внимание на ряд случайностей, которые всплывают то и дело в сериале, что немного портит впечатление, однако, всё же, сериал держит в напряжении.
Когда ты понимаешь, что всё прогнило, ты становишься взрослым, а когда понимаешь, как этим пользоваться - свободным. Таков мир взрослых, со слов одного из главных героев... А в чём он не прав? Ведь, по-сути, если хорошо подумать, присмотреться и разобраться в собственном опыте, то можно найти много "интересного", например, политика двойных, и хорошо если только двойных, стандартов, смерти, одни страны выше, чем другие, как и люди и так далее и тому подобное и в том же духе... Ничего не напоминает, а? И от кого всё это зависит? - наверное, это главный вопрос, который не задают себе люди, так как боятся того, что один в поле не воин, однако главный герой в сериале, на мой взгляд, опровергает это, показывая, что один ( пусть и с небольшой помощью ) человек очень даже хороший воин.
Война - зрелещный спорт... ( снова цитата одного из героев сериала ) Только вот если учесть, что это игра чужими жизнями, то какой-то не очень спорт, мне кажется... Многое, я думаю, с подачи сериалов, книг и фильмов, приобретает новый окрас и контраст в нашем сознании.
Где история начинается, там, зачастую, она и заканчивается. Виток жизни, виток кармы или чего-нибудь ещё, думаю, не имеет особого значения название и то, во что вы верите, но жизнь есть жизнь. Этот сериал хороший показатель этого, на мой взгляд, как и ряда других вещей, на которые можно посмотреть иначе, благодаря ему ( сериалу ). Конечно, что-то и кто-то выставляются в том свете, в котором выгодно и нужно, но это, я думаю, все понимают. Ведь не даром есть поговорка: в семье не без урода. Везде есть и плохое, и хорошее, так как всё едино и содержит части целого.
Знаю, что не многие выдержали знакомство с этим сериалом. Тут есть и минусы:
- алкоголь
- гомосексуализм и мужеложство ( где-то я об этом писал уже, возможно, что в отзыве о гта 5 или в отзыве о книге Детектив )
- некоторые моменты насилия над женщинами ( тут снова уместно упомянуть гта 5, так как она бьёт, на мой взгляд, все рекорды, и реальность меркнет перед тем, что там )
- странное поведение женщин ( и если честно, то оно кажется очень лёгким, но, в принципе, его можно понять, так как они искали опоры, которой, кстати говоря, и послужил главный герой )
В общем-то, было что-то ещё, но я уже и не вспомню всего. Может, что-то увидите сами. Больше мне сказать нечего и на этом, я вынужден попрощаться с Вами, Дорогие Друзья!
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч! Пока!
С уважением, A.D.
Знаю, что не многие выдержали знакомство с этим сериалом. Тут есть и минусы:
- алкоголь
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч! Пока!
С уважением, A.D.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Я думаю, что это хороший фильм, разбитый на серии |
приятного просмотра, как дочитаете)
а я даже не видел книгу)
спасибо)
беру в закладки
а озвучка хорошая?
Но актёр хорошо реально играет ))
за 4 серии гомосексуализма не было, ты пишешь это в минус, да и легкое поведение женщин тут совсем не просматривается
Мне нравится, как Хиддлстон играет Локи :D
Я просто смотрю на детали… ) по серийно, конечно, я не помню уже, где это, конечно…
Ты прямо такого намутил, а все просто и понятно!