Отзыв: Сериал "Ночной администратор" (2016) - Я думаю, что это хороший фильм, разбитый на серии

Достоинства: не плохая игра актёров, сюжет
Недостатки: атрибуты современности ( не самые хорошие )
Здравствуйте, Дорогие Друзья, Читатели сайта Отзовик, Любители хорошего кино и сериалов. Сегодня немного расскажу об этом продукте и знакомстве с этим продуктом.

Изначально, я почему-то не проникся этим сериалом, посмотрел всего одну серию и выключил. Однако потом, я, по неведомым мне причинам, вернулся к нему. Возможно, чисто из-за названия. Хотя, кто знает. Посмотрев до третьей серии, мне стало уже реально интересно. Возможно, я немного проникся жанром детектива и триллера с примесью боевика?... Или чем-то таким. Мне весьма сложно определить жанр этого сериала.

Сюжет прост и заключается в ряде событий, что мотивируют поступить главного героя так, как он поступит. Его вербуют агенты спецслужб для проникновения в международную сеть одного из крупнейших торговцев оружием. И вот тут, если честно, я бы советовал обратить внимание на ряд случайностей, которые всплывают то и дело в сериале, что немного портит впечатление, однако, всё же, сериал держит в напряжении.

Когда ты понимаешь, что всё прогнило, ты становишься взрослым, а когда понимаешь, как этим пользоваться - свободным. Таков мир взрослых, со слов одного из главных героев... А в чём он не прав? Ведь, по-сути, если хорошо подумать, присмотреться и разобраться в собственном опыте, то можно найти много "интересного", например, политика двойных, и хорошо если только двойных, стандартов, смерти, одни страны выше, чем другие, как и люди и так далее и тому подобное и в том же духе... Ничего не напоминает, а? И от кого всё это зависит? - наверное, это главный вопрос, который не задают себе люди, так как боятся того, что один в поле не воин, однако главный герой в сериале, на мой взгляд, опровергает это, показывая, что один ( пусть и с небольшой помощью ) человек очень даже хороший воин.

Война - зрелещный спорт... ( снова цитата одного из героев сериала ) Только вот если учесть, что это игра чужими жизнями, то какой-то не очень спорт, мне кажется... Многое, я думаю, с подачи сериалов, книг и фильмов, приобретает новый окрас и контраст в нашем сознании.

Где история начинается, там, зачастую, она и заканчивается. Виток жизни, виток кармы или чего-нибудь ещё, думаю, не имеет особого значения название и то, во что вы верите, но жизнь есть жизнь. Этот сериал хороший показатель этого, на мой взгляд, как и ряда других вещей, на которые можно посмотреть иначе, благодаря ему ( сериалу ). Конечно, что-то и кто-то выставляются в том свете, в котором выгодно и нужно, но это, я думаю, все понимают. Ведь не даром есть поговорка: в семье не без урода. Везде есть и плохое, и хорошее, так как всё едино и содержит части целого.

Знаю, что не многие выдержали знакомство с этим сериалом. Тут есть и минусы:
- алкоголь
- гомосексуализм и мужеложство ( где-то я об этом писал уже, возможно, что в отзыве о гта 5 или в отзыве о книге Детектив )
- некоторые моменты насилия над женщинами ( тут снова уместно упомянуть гта 5, так как она бьёт, на мой взгляд, все рекорды, и реальность меркнет перед тем, что там )
- странное поведение женщин ( и если честно, то оно кажется очень лёгким, но, в принципе, его можно понять, так как они искали опоры, которой, кстати говоря, и послужил главный герой )

В общем-то, было что-то ещё, но я уже и не вспомню всего. Может, что-то увидите сами. Больше мне сказать нечего и на этом, я вынужден попрощаться с Вами, Дорогие Друзья!
Благодарю Вас за внимание!
До новых встреч! Пока!
С уважением, A.D.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Я думаю, что это хороший фильм, разбитый на серии

VARVARA-CH
В сериале играет Том Хиддлстон? Просто по аватару к сериалу сужу:)
ken43431
да, похоже)) я просто имени актёра не знаю)) но играет он классно) да и красив он)
Vika-191996
Согласна, играет он хорошо
да, тут не поспоришь)
KURNATA
Пока книгу не дочитаю, сериал смотреть не готова.
ken43431
есть книга?)) круто)) пойду поищу))
приятного просмотра, как дочитаете)
KURNATA
Это же Ле Карре, лучшие шпионские романы!!!!
ken43431
упс… то чувство, когда вообще не слышал ни разу об этом авторе))
Vodoleya
а я книгу еще не начала, поэтому хочу посмотреть
приятного просмотра)))
а я даже не видел книгу)
Vodoleya
я тоже)))
спасибо)
не за что)
хочу посмотреть)
беру в закладки
а озвучка хорошая?
ken43431
приятного просмотра)) конечно, озвучка хорошая)) я смотрел на сайте kinogo.co , там нормальная хорошая озвучка))
спасибо)
не за что )
София Прекрасная
минусы просто сумасшедшие( для меня, по крайней мере!
ken43431
согласен, для меня тоже… мне печально, что это не многие понимают, а тем более, не многие считают это минусами…
София Прекрасная
ого! ничего себе не минусы! это перебор!!!!
ken43431
я понимаю и рад тому, что Вы это понимаете)) что до остальных, это их дело… в советском шерлоке была интересная мысль относительно нашего мозга, его сравнивали с чердаком, где что-то люди хранят, но обычные люди хранят там всё, а шерлок только главное и в идеальном порядке)) не знаю, помните-ли вы этот помент, но показалось, что он тут уместен…
София Прекрасная
смутно помню. но должного внимания фразе не уделила.
ну ладно тогда))
ShadeNataly
А я вообще не смотрю сериалы.
ken43431
да я тоже не фанат особо-то, но иногда, хочется что-то посмотреть)) к тому же, если не ошибаюсь, то тут всего-то навсего восемь серий
ShadeNataly
А, хорошо, что не "санта-барбара":) 8 серий - это нормально.
ken43431
согласен… или не блудливая калифорния :D
Lacrimosa7002
наконец-то я начала его смотреть, посмотрела 2 серии, я в восторге от Хиддлстона, обожаю его в Багровом пике
ken43431
Обошёл стороной этот фильм)
Но актёр хорошо реально играет ))
Lacrimosa7002
в смысле обошел стороной? ты его не смотрел?
за 4 серии гомосексуализма не было, ты пишешь это в минус, да и легкое поведение женщин тут совсем не просматривается
ken43431
Багровый пик? Конечно, не смотрел :D по крайней мере пока что… точно не знаю, буду ли)
Мне нравится, как Хиддлстон играет Локи :D
Я просто смотрю на детали… ) по серийно, конечно, я не помню уже, где это, конечно…
Lacrimosa7002
Досмотрела сериал, такое впечатление, что ты и не видел сериал, каком мужеложстве идёт речь, какой гомосексуализм??? Нет это!!!
Ты прямо такого намутил, а все просто и понятно!
ken43431
Дело каждого - видеть или нет) или нужно знать, что искать… не все люди заточены на поиск недостатков и идеалов… )) и да… у всех разные планки и что-то от взора легко может ускользать…