Отзыв: Спрей для волос Natura Siberica Живые витамины Frozen Limonnik Nanai - Витамины для волос - польза или вред?
Достоинства: Экономный расход, в составе очень много натуральных компонентов, волосы становятся красивыми, здоровыми, гладкими, меньше ломаются, блестят. Приятный запах, не утяжеляет волосы и не делает их жирными.
Недостатки: Не удобный пульверизатор, кончики все равно секутся
В магазине Natura Siberica можно приобрести различные косметические новинки задолго до того, как они начнут продаваться в крупных супермаркетах и магазинах косметики.
Я очень люблю различные средства для волос, покупаю часто, дома всегда куча бальзамов, спреев и масок для волос. Волосы у меня очень тонкие и проблемные, не хватает им питания и витаминов, поэтому растут они медленно, секутся, а кончики очень сухие и ломкие.
"Энергия и рост волос" - выделено на флаконе, так хочется верить этому обещанию. Давно я мечтаю о длинных и ухоженных волосах. Спрей предназначен для поврежденных и ослабленных волос.
В самом низу указан состав, также есть и перевод на русский язык, но я заметила один нюанс, переведены только натуральные компоненты, а синтетические оставлены без перевода и если сильно к составу не приглядываться, то взгляд как раз акцентируется на русских словах и состав кажется идеальным. Ведь в нем так много органических и растительных компонентов, да еще и различные полезные витамины присутствуют.
Крышка пластиковая и прозрачная.
Спрей я наношу на сухие и чистые волосы, распределяю по всей длине, на кончики наношу чуть больше спрея, так как именно кончики больше всего требуют ухода и дополнительного питания.
Если нанести спрея много, то волосы слипаются, но после того как спрей высыхает, волосы вновь становятся нормальными и выглядят красиво.
Волосы после нанесения спрея легче расчесываются, визкально смотрятся привлекательнее, секущиеся волосы не так сильно заметны. Убирается лишняя пушистость, которая возникает после мытья волос. Волосы становятся более гладкими и блестящими. Причем с каждым применением это становится более заметным. Спреем я пользуюсь уже в течение 3-х месяцев и результат с каждым разом меня все больше радует.
Заметен и рост волос, волосы заметно выросли за время использования спрея, причем заметила я это уже на фото, волосы уже почти до пояса стали. На фото видно, что кончики волос очень тонкие и ранее они просто ломались и длина волос всегда была постоянная.
Единственое, что я не заметила это запечатывание секущихся кончиков, все же на кончиках волос сильно заметно сечение и спасет их только стрижка, но теперь я совсем не боюсь стричь волосы, ведь спрей "работает" и волосы не ломаются, если им пользоваться, а значит получится отрастить волосы до нужной длины.
Также некоторые свойства невозможно оценить, к примеру пробуждение волосяных луковиц, новые волосики растут, но росли они и до применения спрея, густоты волос не прибавилось как по мне, старые и слабые волосы выпадают, а новые растут, тут нет ничего необычного.
Спрей я буду рекомендовать, всего пару минут раз в 2 дня и волосы становятся ухоженными и красивыми. А хватит спрея на долгое время, расходуется он очень экономно, а свою стоимость полностью оправдывает.
Крышка пластиковая и прозрачная.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |