Отзыв: Напиток растворимый Галка "Галич-ранок" - Отличный кофеёк!...из ячменя и цикория!
Достоинства: полезен, заменитель кофе, цена, качество
Недостатки: противопоказания
Напитки Галка - отличное решение! Ведь их можно употреблять даже детям. Как известно до 16 лет растворимый кофе пить запрещено, а тут всё легко и просто - ложечка растворимого напитка - и прекрасный "кофе" готов!
Согласно предпочтениям его можно употреблять как в горячем так и в холодном виде, добавляя молоко, сахар или ликёр!
Пакетик напитка весом 100гр стоит около 10грн(30р). На чашку кипятка мы кладём чайную ложку с горкой.
У напитка хороший аромат, напоминающий кофе. да и по вкусу оно превосходит некоторые марки растворимого кофе, который иногда таким "перепалом" воняет(
Галка же источает прекрасный аромат. Никаких посторонних примесей.
В составе только натуральные продукты-ячмень и цикорий.
Напиток изготовлен в Украине.
На вид напиток Ранок напоминает также кофе. Такой порошочек коричневого цвета.
После вскрытия пакета, я пересыпаю напиток в баночку, чтобы хорошо хранилось и влаги меньше попадало.
Рекомендую и вам попробовать данный напиточек! Хороший бюджетный вариант. Подозреваю я, что и в так называемом растворимом кофе тоже ячмень положен))) Ведь мы никак не можем проконтролировать качество, так зачем платить больше?
Подобные напитки наша семья употребляет давно. Польза для здоровья тоже есть!
Галка же источает прекрасный аромат. Никаких посторонних примесей.
В составе только натуральные продукты-ячмень и цикорий.
Напиток изготовлен в Украине.
На вид напиток Ранок напоминает также кофе. Такой порошочек коричневого цвета.
Подобные напитки наша семья употребляет давно. Польза для здоровья тоже есть!
Время использования | 15 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |