Отзыв: Кофе молотый Barista mio "Эспрессо" - Не оправдал надежд!
Достоинства: Цена!
Недостатки: Качество, нет аромата!
Добрый день дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"! Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о молотом кофе, который не оправдал моих ожиданий - Barista mio "Эспрессо"!
Дома у меня закончился кофе и я пошел в магазин, подойдя к кофейному отделу хотел купить что-нибудь из "Жокей", я покупаю эту марку постоянно, но моё внимание привлекла пачка Barista mio "Эспрессо". Я подумал что-то новенькое, наверно стоит попробовать и купил, честно говоря "Жокей" немного поднадоел, хочется разнообразия, хотя я очень уважаю "Жокей".
Пришел домой заварил, первое что меня насторожило и не понравилось, это то что не пошел аромат свежеприготовленного кофе. Вкус какой-то разбавленный, нет насыщенности, хоть пенка есть, пить конечно можно но не то! Да, Белоруссия ещё проигрывает России в производстве кофе!
В заключении хочу сказать - "Жокей" лучше и вкуснее, я в этом убеждён дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не оправдал надежд! |