Отзыв: Шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" - Игрушки очень понравились
Достоинства: Игрушки из любимого мультфильма, нормальный шоколад
Всем доброго времени суток!
Сегодня зашли с детишками в магазин за чем-нибудь вкусненьким и моим мальчишкам сразу на глаза попался крокодил Гена. Я не поняла что такого может быть у кассы с героем из советского мультфильма, а потом увидела, что это шоколадный шар с сюрпризом. По форме он похож на шоколадный шар "Чупа Чупс", только производитель другой. Называется эта новинка шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм". На обертке изображены крокодил Гена и Чебурашка. О составе написать ничего не могу, так как даже не успела сфотографировать шары с сюрпризом. Сначала даже думала, что отзыв писать не буду, но передумала: уж очень хочется показать какие интересные игрушки попались моим деткам.
Под оберткой шоколадный шар, по вкусу средненький, не такой вкусный, как Киндер сюрприз, но моим детям он понравился. Внутри у одного был голубой, а у другого - оранжевый контейнеры с игрушками. Итак, вот что получили мои сыновья:
Почему-то, крокодил пластиковый и твердый, а Шапокляк мягкая резиновая. Хоть изготовлены игрушки из разных материалов, они обе ничем не пахнут и, по-моему, безопасны для детей.
В общем, хочу написать, что нам очень понравились эти шоколадные шары и мои дети теперь хотят Чебурашку.
В магазине "Пятерочка" шоколадное яйцо Конфитрейд "Союзмультфильм" стоит 58 рублей.
Время использования | 2 шт. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Игрушки очень понравились |
А тут акция… купил 5 шт. сразу))