Отзыв: Профессиональная палитра кремообразных корректоров для лица "Manly" - Фотошоп в палетке - карманный вариант

Достоинства: Хорошо маскирует, не тяжёлое покрытие, множество оттенков
Недостатки: В жару на жирной коже может сбежать с носа

Сразу кричу, это не настоящая палетка Manly, а копия (тоже Китай). Хотя, кто их, китайцев, разберёт. Может фирма Manly заказывает у этой же фирмы, потом клеит штампик и торгует в разы дороже...

Заказала я палеточку кремообразных корректоров, 15 цветов, дабы перед фотосетом выравнивать тон кожи своим подопытным. Естественно, первые испытания я проводила на себе, но не в этом суть.

За 6-7 баксов (чуть меньше 300 рублей) ко мне приехала маленькая палитра (реально карманная!) корректором. размеры коробочки 10х15 см, а размер одного глазка около 2,6 см. Достаточно тоненькая, можно смело брать с собой.

Кремообразные корректоры от Manly фото

Внутри я обнаружила 11 корректоров а-ля загустевший тональник, и 4 оттенка для коррекции недостатков кожи (венки, мешочки, синяки, покраснения и тд.).

Вы видите белый хайлайтер - он поможет высветлить участки кожи и смоделировать форму лица; да и вообще, придаст коже более здоровый вид (главное не переборщить). Мятный (зелёный) - поможет спрятать покраснения или сосудистые звёздочки, которые появляются в результате усталости. Лавандовый (нежно сиреневый) - скроет желтизну кожи, так что если мешки под глазами имеют откровенно жёлтый оттенок, этот цвет для вас (можно юзать даже матовые светло-сиреневые тени, но под пудру). Жёлтый (сосед белого хайлайтера) - отлично скроет мешки сине-фиолетового оттенка. И +11 различных оттенков, что бы сделать тон кожи идеально ровным.

Кремообразные корректоры от Manly фото

Наносится эта радость достаточно плотным слоем, но неплохо растушовывается.

Кремообразные корректоры от Manly фото

Я не советую наносить тонны этого корректора, иначе кожа будет чувствовать себя некомфортно, всё же, корректор достаточно плотный. В идеале, лучше наносить точечно, что бы не было эффекта маски. На кожу лица ложится легко, так же легко тушуется. Я не могу сказать что он очень заметен на коже, но если сверху завуалировать пудрой, то будет лучше. Так же, корректор подчёркивает шелушеньки. Так что, нужно следить за аостоянием своей кожи, если вы не хотите открыть миру все недостатки.

Кремообразные корректоры от Manly фото

Натукалась на видео, где девушка делала полноценный макияж с помощью такой палитры. Рискнула повторить, но лишь на одном веке. Вот что у меня получилось) На каждый день это определённо не подойдёт) Но если нужен естественный макияж для фотосета в воде (к примеру), то это подойдёт)

В целом...

Корректор вполне юзабилен; на коже лежит хорошо, не ощущается если в меру нанести; при переизбытке получится эффект маски; подчёркивает шелушеньки; хорошо скрывает недостатки (хорошо спрятал мешки, а пятнышко от очков осталось потому что я не юзала мятный оттенок); отлично подойдёт для моделирования лица; на жирной коже может начать таять, так что летом лучше использовать по минимуму; наносить можно как пальцем, так и кистью или спонжем.

Иными словами, свои 250 рублей он стоит (для опытов и побаловаться).

К покупке... Ну, не то чтобы рекомендую, но и не отговариваю.

Благодарю за внимание.

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Фотошоп в палетке - карманный вариант

LudmilaKrasa
красиво
anessong
Полезная вещь!!! А цена реально смешная)
Люсенька
Хорошая вещь! Меня всегда поражает, когда визажист красит то использует, синие, зеленые крема, а потом смотришь в зеркало, прям не узнаешь себя и все супер...надо уметь правильно использовать)))
Lacrimosa7002
ух ты,хорошая штука!многофункциональная и такая недорогая!
slavka000
а мне нравится) ну чисто красиво)
вы не подумайте XD
fgh
полезная штука, да и цена смешная.
Tasja2303
Жутко. Все недостатки, особенно морщины подчеркивает. Обычным консиллером и разными тонами тонального крема можно достичь идеального результата и структурировать овал лица как нужно.
Vidyaschaya
Ну, морщины у меня пока лишь мимические) Само состояние кожи такое - наследственность.
Именно по этой причине не советую наносить его плотным слоем да ещё и на всё лицо. Это же не тональник, да и не консилер. Это корректор)) Я его так нанесла только что бы показать покрытие, как лежит и тд.
VARYA DAVIDOVA
Я тоже раньше кремовыми пользовалась и была довольна пока не перешла на минеральные и теперь еще больше довольна)
Ate4ka
вот чего мне не хватало. Спасибо.
Vidyaschaya
Есть ещё карманные крохотули, на 4 цвета. Такие около 3 баксов стоят. Лучше с них начать. Если не понравятся, не так жлко будет...
maxsolveig
Вещь нужная! Возьму себе на заметку:-)Но лучше когда недостатки все-таки остаютсяскрытыми, а неподчеркнутыми.
Vidyaschaya
Этот недостаток - моя вина)
При должном уходе за кожей такие косяки не будут проявляться вообще)
Фиолет
Хорошая многофункциональная штука!
almavira84
Интересный продукт .
WERASY
Здорово, только нужно еще и знать, как этой всей палитрой пользоваться :)
Vidyaschaya
В сети множество уроков))) Можно же и подглядеть)
nata-zajigalka
слово такое шелушеньки никогда не слышала =)
Vidyaschaya
Ну, шелушеньки, это начальная стадия шелушения) Когда только-только начинает трескаться, но ещё не топорщится мёртвая кожа.
Так, личные заморочки)
Geni25
Здорово)
Cool-Hlopetc
глаза у вас красивые, или не у Вас?
У меня))
Спасибо огромное)
mamanya1986
Много оттенков это хорошо
Фунтик
Подскажите - желтизны и рыжины в тех цветах нет?
И ещё - знатоки, кремообраэные (как этот) или пудрообразные средства лучше использовать для скульптурирования лица?
Vidyaschaya
Лучше сухие. Они не дадут жирного блеска, не высушат кожу, не убегут с лица. И можно добиться более естественного покрытия.
Не заметила чтобы рыжил...
Фунтик
Я тоже так думала, хотя с другой стороны для сухой кожи м.б. лучше использовать кремообразные. А вот по поводу естественности покрытия, - так на всех обучающих схемах по скульптурированию лица на фотография, выложенных в и.н. (видели лица такие ярко намазюканные такими кремообразными 'скульптураторами':)) - результат получается отличный. Я тут просмотрела на Али, их сейчас и сухие и кремообразные до 200 рублей можно найти - так что решила м.б. и те и те заказать для отработки техники.