Отзыв: Мороженое Айсберри пломбир "Филевский" - вкусный пломбир, немного лишку сладости. Отлично для молочных коктейлей и смешанных десертов
Достоинства: вкус, довольно хороший состав
Недостатки: можно увлечься...
Лето! о чём ещё можно писать, конечно, о мороженом :)
о самом его классическом виде - о пломбире.
Айсберри, Филёвский производитель мороженого, вполне достойный производитель, в частности, делает пломбир в такой вот крупной упаковке.
И хороший пломбир, смею вас заверить!
в составе молоко, сахар, масло.
И всё же эмульгатор и стабилизатор. Я, правда, не уверена, что без них мороженое можно сделать.
Без растительных жиров - это важно.
Бывает очень полезное экологичное мороженое, я его ела. действительно вкусно и очень дорого с коротким сроком хранения.
производится в Вологде. Значки сертификатов, в том числе международных.
Можно хранить год. Впрочем, как и большинство промышленного мороженого.
Пломбир Айсберри в упаковке выглядит немного жёлтым.
а на тарелке - вовсе нет. Такое относительное понятие, его цвет.
через 5 мин тает как нормлаьное мороженое, остаётся лужица сладкого молока, вовсе не смесь воды с чем-то белым, как я раз видела.
Чтобы как-то сдерживать себя в попытке слопать половину это пачки мороженого, делаю молочный коктейль.
Сюда очень к месту яблоко, оказавшееся безвкусным, зато сочным.
Ещё банан. и всё, что ещё нужно для завтрака.
Взбиваем в блендере. в блендере-стакане приходится делать большую порцию.
то ли дело погружной блендер Бош, удобная штука! можно было бы и ложку мороженого с половинкой яблока и половинкой банана взбить.
получается скорее фруктовое пюре с небольшим добавлением мороженого.
Чего мне и хотелось!
Можно, конечно, сделать совсем другое соотношение, послаще, добавить молока или сливок или любых других ягод. Другой раз сделаю с клюквой.
Это мороженое более сладкое, чем пломбир Чистая линия. так что для коктейлей оно даже больше подходит, его нужно меньше.
Можно, конечно, кушать и отдельно, тоже вкусно, хотя калорийно.
Мороженое отлично хранится в морозилке холодильника Шарп
рекомендую в жару!
о самом его классическом виде - о пломбире.
И хороший пломбир, смею вас заверить!
в составе молоко, сахар, масло.
Без растительных жиров - это важно.
производится в Вологде. Значки сертификатов, в том числе международных.
Можно хранить год. Впрочем, как и большинство промышленного мороженого.
Пломбир Айсберри в упаковке выглядит немного жёлтым.
а на тарелке - вовсе нет. Такое относительное понятие, его цвет.
Сюда очень к месту яблоко, оказавшееся безвкусным, зато сочным.
Ещё банан. и всё, что ещё нужно для завтрака.
Взбиваем в блендере. в блендере-стакане приходится делать большую порцию.
получается скорее фруктовое пюре с небольшим добавлением мороженого.
Чего мне и хотелось!
Можно, конечно, кушать и отдельно, тоже вкусно, хотя калорийно.
Мороженое отлично хранится в морозилке холодильника Шарп
рекомендую в жару!
Время использования | время от времени |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | вкусный пломбир, немного лишку сладости. Отлично для молочных коктейлей и смешанных десертов |
Хотя на вкус - не спорю, натуральное гораздо лучше.
мне с растительными не нравится, я стараюсь лучше меньше, но понатуральней.
эх, попалось бы мне то мороженое натуральное… я бы рассказала вам!
меня угощали, оно дорогое.