Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Большой ассортимент товаров
Достоинства: Огромное количество товаров
Недостатки: Непонятная он-лайн поддержка
Магазин с невероятно большим ассортиментом промышленных товаров. За что, в принципе, мне он и нравится. Единственный минус-это интернет-магазин. На покупаемую вещь можно поглядеть на сайте магазина, но никак не пощупать и примерить. Например, при покупке кроссовок я сначала их примерил в «Спортмастере», а купил намного дешевле здесь. Есть различные скидочные программы. Ощутимой пользы от них не получил. Единственно, когда стал обладателем «Золотого» статуса за покупки билетов в Ozon-travel, получил скидку на тысячу рублей в День рождения и около восьми бесплатных доставок заказного товара до дома. Сейчас доставка в пункт выдачи стоит шестьдесят девять рублей.
К сожалению, недавно столкнулся с возвратом купленного в магазине товара. Умерла флешка. Хорошо, что товарный чек сохранился. В нем вычитал, что сложные технические приборы магазином не принимаются, их надо сдавать в сервис. Позвонил в поддержку, чтобы узнать, является ли сложным техническим прибором возвращаемая флеш-карта. Оператор ничего gj этому поводу мне сказать не смогла и сказала, что передает мое обращение специалисту технической поддержки. Его звонка пришлось ждать три с половиной дня. Этот специалист расспросил меня про признаки неисправности флешки и после моих ответов посоветовал сдать ее обратно в магазин.
Процедура возврата заняла не более пяти минут. Надо только прийти в пункт выдачи заказов и с собой иметь паспорт или его копию. Деньги за карту и доставки вернулись в полном объеме на пользовательский счет в моем личном кабинете магазина. А сложным или нет техническим устройством является флеш-карта, я так и не узнал. Вполне возможно, что ее можно было вернуть без звонка из службы технической поддержки.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2016 |
Общее впечатление | Большой ассортимент товаров |
А мне нравилась реклама Ozon на ТВ. Это та, где мужик пел песню "Ты свободен" на мотив группы "Ария":)