Отзыв: Средство для чистки стекол "IKeep!" - Никаких разводов на стекле

Достоинства: Не оставляет разводов, запах
Недостатки: Не нашла
Приветствую читателей отзивика! Продолжаю серию отзывов о чистящих средствах iKeep. Так ранее я писала отзывы об универсальном средстве для сантехники iKeep и универсальном средстве для ванной комнаты iKeep Сегодня свой отзыв посвящаю средства для чистки стекол iKeep.

Так как в доме два маленьких пацаненка, то стекла и зеркала грязные у нас всегда. А у меня просто пунктик в этом плане, ну, не переношу я грязные зеркала. А мальчишки при пальцами тругают из, я щвком лижут, фломастером рисуют... В общем, мама с тряпкой по несколько раз ходит и чистит стекла. И вот тут есть у меня помощник, главное достоинство которого это то, что он НЕ ОСТАВЛЯЕТ РАЗВОДОВ. Так как нет сил просто драить эти зеркала и стекла, а потом глянуть сбоку на них и увидеть разводы и понять, что труды на смарку твои. Обидно же!
Вот так выглядит мое любимое средство для чистки стекол iKeep.

Средство для чистки стекол IKeep! фото

Объем его 750 мл. Средство налито в пластмассовую бутылку-распылитель. Распыляется данное средство в двух режимах (тонкая струя и сильный напор).

Средство для чистки стекол IKeep! фото

Сзади как обычно информация об использования, составе и попытка НЕТОКСИЧНО. В составе на мой обывательский взгляд действительно ничего страшного нет.

Средство для чистки стекол IKeep! фото

Также данное средство имеет приятный запах.
В общем, рекомендую данное средство хотя бы потому, сто разводов на стекле оно не оставляет. Ну, и будем надеяться, что оно действительно безопасно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Никаких разводов на стекле

vskorol
Хорошее средство, сам использую.
DashaShuk
Одно из тех, после которых не надо еще раз чистить стекло
Lacrimosa7002
Я просто водичкой,по старинке…)
DashaShuk
Я раньше тоже водичкой и газетой)))) но сейчас как-то на средства перешла и тряпочку)