Отзыв: Обзорная автобусная экскурсия по Москве "Городской туроператор в Останкино" (Россия, Москва) - А мне, маме и сыну экскурсия понравилась!

Достоинства: + хороший экскурсовод + обновленная Москва + хороший и терпеливый водитель и хороший автобус
Недостатки: - нет
Давно не ездила на такие городские экскурсии по Москве, в основном хожу на пешеходные экскурсии, но ребенку исполнилось 10 лет, да и мама захотела посмотреть обновленную Москву, до кучи взял племянника 8 лет.

Забронировала места и время экскурсии через сайт, мне перезвонили и подтвердили мой заказ.
В назначенный день мы подошли к автобусу первые и заняли места (места заранее подписываются организаторами на листочке, так что не надо лезть вперед всех и занимать лучшие места).
Сели, поехали. Осмотрели все основные достопримечательности, было 3 остановки - на Воробьевых горах, на Мосфильмовской улице и на Поклонной горе.

проехали мимо Кремля

Обзорная автобусная экскурсия по Москве Городской туроператор в Останкино (Россия, Москва) фото

на Воробьевых горах

остановка на Мосфильмовской

мама на Поклонной горе

наш экскурсовод

И в заключении - прокатились на монорельсе.

Для маленьких детей долговато - тяжело сидеть. Но всегда можно уйти там, где надо.

А для тех, кого укачивает в автобусе, но Москву посмотреть тянет есть пешеходные экскурсии. Тоже рекомендую к применению.
Время использования 3 часа
Год посещения 2015
Общее впечатление А мне, маме и сыну экскурсия понравилась!

zima15
Планирую немного посмотреть на Вашу Москву, читаю обо всем с интересом.
svetikrys1709
приезжайте, есть что посмотреть!
Marinavv
я не люблю организованные экскурсии - я на них все время практически теряюсь…потому что долго фотографирую)))…
svetikrys1709
С ребёнком и с бабушкой - очень удобно.
NataOlsh
очень интересно
SERVAK1111
за такие деньги очень даже интересно, чем самому плутать