Отзыв: Мороженое Рудь - Как и все мороженки с этой серии - очень вкусное
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Будучи недолго время в Житомире, на родине торговой марки Рудь, отрывались вкусными свеженькими морожеными от всей души.
Недавно я вам рассказывала о двух видах новинок Руди это мороженыеПерсик-манго, а также мой фаворит среди всех мороженыхДыня-лайм. В Житомире я увидела третий вид этого мороженого "Черника-ежевика".
Вот так сочно выглядит упаковка.
Соединение вкусов очень гармоничное. Сочетается действительно отлично. Вверху мороженое покрыто замороженым соком ежевики, а внутри замороженное фруктовое пюре с кусочками свежей черники.
Мороженое с кислинкой, но мне такое нравится!
Если расставить эти три вкуса в порядке от самого вкусного до менее вкусного (но это только с моей точки зрения), то этот список будет выглядеть вот так:
1. Дыня-Лайм
2. Ежевика-черника
3. Персик-манго.
Но все три заслуживают внимания, они необычно вкусные. Рекомендую попробовать!
Вот так сочно выглядит упаковка.
Мороженое с кислинкой, но мне такое нравится!
1. Дыня-Лайм
2. Ежевика-черника
3. Персик-манго.
Но все три заслуживают внимания, они необычно вкусные. Рекомендую попробовать!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Как и все мороженки с этой серии - очень вкусное |