Отзыв: Детские подгузники Dada extra soft - Ждала от них эффекта "вау" но не особо впечатлили ( фото+ тест на влажность)

Достоинства: Мягкие, не протекают если часто менять, без запаха
Недостатки: Ужасно впитывают влагу, слишком широкие застежки
По многочисленным отзывам на различных "мамских" сайтах, на Отзовике, решилась купить эти подгузники, убедится так сказать в их "отличном" качестве. Разочарованию не было предела...
Подгузники везут к нам из Польши и продают втридорога. На прилавках некоторых магазинов уже есть такие же Дада но производитель Чехия (интересно что у них с качеством?). Покупала в ларьке где продают товары с Польши. Стоимость 220 грн. Я приобрела размер 3 в яркой интересной упаковке и с нетерпением ждала когда же смогу их "попробовать".

Вид упаковки:

Так выглядит упаковка. Размер 3,64 шт.

Вид упаковки сзади со всеми преимуществами этих подгузников:

Описание преимущества этих подгузников

С боку упаковки размерная линейка с указанием веса малыша и названием размера:

В этом размере малыш и вправду постоянно на животике:)

В принципе упаковка с той же информацией что и у других производителей. В какой-то степени, не зная польский язык, можно разобраться что же там написано.

Сам подгузник спереди:

Подгузник спереди

Подгузник сзади:

Вид сзади

Довольно милый дизайн и ничего лишнего как по мне. Сам подгузник мягкий и очень приятный на ощупь. Среди всех подгузников которые мы пробовали (а их не малое кол-во, pampers premium care, pampers sleep&play, libero newborn, huggies ultra comfort, huggies classic, joy every day, poopeys baby care, bambino baby love, babydream) они самые мягкие.

Подгузник в развернутом виде

Мне сильно не понравились широкие и не совсем мягкие застежки. Из-за их ширины я первое время мучилась с застегиванием на вертящемся ребенке. Они сдавливают ножку и не так уж и прочно держат подгузник на ребенке. Застежки-липучки крепкие и многоразовые. По бокам есть барьеры от протеканий, защищают хорошо и не сдавливают ножку. Сами боковушки мягкие. Спинка подгузника без резинки, не прилегает к телу, могут быть неприятности в виде протеканий (у нас пока не было поскольку меняем подгузник раз в два часа). Форма подгузника анатомическая как заявляет производитель.

Внутри подгузник ОЧЕНЬ мягкий и приятный на ощупь, без запаха

Поверхность внутри подгузника тоже очень мягкая и приятная, но это не столь важно по сравнению с хорошим впитыванием влаги.
После трехчасового сна ребенка я проверила салфеткой на влажность и была в шоке. Мой ребенок был все это время в мокром подгузнике.

После дневного сна:

Детские подгузники Dada extra soft фото

Решила что не может быть все так плохо и через минут десять снова проверила. Результат оказался лучше но не так идеально как в моих любимых подгузниках Huggies ultra comfort для мальчиков.

Через 10 минут после первого теста:

Фото через 10 минут

Опрелостей и аллергии подгузник ни разу не вызывал. За все пять месяцев у нас был единичный случай опрелости, не вовремя поменяла подгузники Pampers premium care.

После максимального наполнения все собирается в одну кучу, но если вовремя заменить подгузник то все будет нормально:

Детские подгузники Dada extra soft фото

Так выглядит сам наполненный подгузник. Не так сильно свисает как в других

Подводя итог могу сказать, что покупать снова эти подгузники я не стану.
При покупке каждой мамочке надо учитывать индивидуальные особенности ребенка.
Нам не подошли, а другим подходят и более того, другие мамы от них в восторге.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ждала от них эффекта "вау" но не особо впечатлили ( фото+ тест на влажность)

alina chernysh
Мне они не понравились в свое время, у ребенка появилась сыпь и к тому же плохо впитывают. В общем нам не подошли. Мы пользовались в основном Хаггис ультра комфорт для девочек.
AnnaVodolaz
Согласна с Вами! Хаггис ультра комфорт наши фавориты до сих пор! Даже не думаю на ночь и прогулки покупать другие. А из более менее бюджетных покупаю Chikool и Babydream.
Pupuha
пользуемся Дадой уже 7 месяцев, никогда ни подгузник внутри, ни попа ребенка не были мокрыми! Это ж сколько нужно держать ребенка в одном подгузнике чтоб он заполнился весь целиком? Караул, мамочка. Меняйте почаще, и ваш малыш будет сухим, подгузник тут точно ни при чем.